PDA

Просмотр полной версии : Он прошел сквозь стену...


Saitan
01.10.2008, 19:12
Шведский турист Свен Игелстром был арестован недавно полицией Кипра за кражу маленькой иконки в одном из храмов острова. Дежурный в участке забрал у него икону, документы, деньги, ремень и другие мелкие предметы и все запер в сейф. Туриста поместили в камеру, где он должен был провести ночь. Свен вел себя исключительно спокойно и даже дружелюбно. Правда, от предложенного ужина отказался.

Утром задержанного в камере не оказалось. При осмотре выяснилось, что никаких повреждений в замке или решетке нет, а дверь, пол, стены и потолок также целы. Однако в сейфе осталась лишь иконка, тогда как все остальные вещи туриста исчезли. Вскоре на стене камеры обнаружили «изображенный» капельками жидкости силуэт человека. Состав жидкости выяснить не удалось.

Источник: Уфолог

Вот как назвать такое безобразие?

Ворчун
01.10.2008, 19:50
Вероятно способ увеличить количество туристов на Кипре))))
А случись такая история у нас - объяснение было б ещё проще - забили воришку насмерть, труп спрятали и напридумывали с три короба.

Asal
01.10.2008, 20:06
Угу какая интересная история.Вот только больше вопросов.Какого лешего осматривали вещи туриста и собственно вообще задержали?Как сами понимаете если он спер иконку похожим образом доказать что-либо нереально.Но теперь главное,раз они его задержали значит должны были занести в свою бд составить протокол и т.д. и т.р. и мы бы знали имя фамилию и прочие детали из жизни этого туриста.После чего за таким рубакой парнем охотились бы ЦРУ и прочие(мечта разведки такой человек).Я это к чему?Где этот Свен Игелстром?

Saitan
01.10.2008, 20:24
Да это стеб. Или утка. Репортеры (читайте: "репортеры") явно чего-то "недорассказали".

Наша милиция до такого не додумается. А если такое произойдет на самом деле - сделают так, как будто произошел обычный побег. Может даже с избиением тов. милиционера.

Сугубоимхо.

Asal
01.10.2008, 20:43
Самое поганое в таких сообщениях,что отвлекают внимание от реальной чертовщины.

Programmist
01.10.2008, 22:20
Самое поганое в таких сообщениях,что отвлекают внимание от реальной чертовщины.
Кто то застрял в стене при попытке её прохождения?

Asal
01.10.2008, 22:29
Кто то застрял в стене при попытке её прохождения?
Да Нэ.Если кости в стенах обнаружат то я решу скорее что там строителя замуровали чтобы бабки не платить за работу-)

Programmist
01.10.2008, 22:54
А прорабов муруют в стену?

Вот думал над этой темой, все логично до безобразия, воришку поймали, при детальном расмотрение оказался свой, ночью опрыскали стену водой смаслом в виде силуэта человека, из камеры взяли все вещи, иконку естественно оставили. Вещь найдена, приступление раскрыто, дальнейшая охота будет по делу прекращена, ведь причиненный ущерб минимален, все возвращенно.

Версия два: Варишку просто не официально выкупили манахи для дальнейшего его перевоспитывания в подпольных камерах храма. А миру тоже польза, еще одно доказательство в чудотворство икон - святая икона со творила очередное чудо, высвободила воришку и отпустила на волю растворив стены перед ним, после того как он раскаился перед богом в содеянном в своей камере, он был прощен...

SeRUS
02.10.2008, 00:39
Попахивает каким-то желтосайтом-желтожурналом...

Eonar
02.10.2008, 05:30
Попахивает каким-то желтосайтом-желтожурналом...
От версий Программиста? Да, попахивает :ct:

Powar
02.10.2008, 08:39
Серус прав, здесь не то что бы попахивает, здесь ваняет.

Состав жидкости выяснить не удалось
Представляю ситуацию...
К стене подходит низкого роста главный следователь. На нём длинный плащь каштаного цвета и такая же дурацкая щляпа.
Эти нелепые предметы одежды даже не заметны из-за его глупо смотрящихся усиков.
Он долго смотрит на силует на стене и постоянно складывает руки в районе груди, поднимая одну из них к своему лицу, что бы как бы держать голову.
Бездвижно простояв напротив силуета минут 40, следователь наконец решается мазануть по жидкости пальцем и тут же решительно ложет палец в рот.
Сделав кривую рожу, он сплёвывает не смотря в лево от себя и попадает на фотографа.
НЕ СПИРТОСОДЕРЖАЩАЯ ЖИДКОСТЬ! - заявляет он и уходя хлопает по плечу своего младшего помощника, от чего на его белой рубашке остаются следы от испачканого пальца главного следователя.
С недавольным лицом и испачканой рубашкой, младший делает запись в блокноте
-Состав жидкости определить не удалось...