PDA

Просмотр полной версии : Трезвость - старинная традиция


Snegovik
27.12.2012, 18:55
http://www.youtube.com/watch?v=vf9w6URa1Iw

Видео для всех добрых людей. :ab:
Лектор Владимир Жданов очень просто и легко рассказывает вещи, о которых умалчивается по телевизору. После просмотра у каждого будет информация, которую он сможет применить во благо себе и своим близким.

Ворчун
27.12.2012, 19:53
После заставки и смотреть далее не захотелось... кто как не христианские апостолы возвели питие вина в ОБЯЗАННОСТЬ верующего человека? А антиалкогольная цитата Алексия II просто кощунственна - именно РПЦ в 90-е годы заработала миллионы на экспорте в Россию алкоголя и табака.

Snegovik
28.12.2012, 23:58
После заставки и смотреть далее не захотелось... кто как не апостолы возвели питие вина в ОБЯЗАННОСТЬ
интересно откуда вы берете такую ересь

Ворчун
29.12.2012, 16:20
Это не ересь, а канонизированное писание. Точно не помню, но из послания апостола какого то. "Впредь не пей только воду, но и немного вина"... такое вот отеческое напутствие новообращённому трезвеннику )))
Есть и более жёсткий вариант перевода :"Непьющий вина, подобен скоту пьющему только воду"

Хорошо что хоть факт экспортирования РПЦ алкоголя в 90-х не отрицаете... кстати занимался этим не кто иной как деятель ныне на самом верху поповской пирамиды оказавшийся.

Snegovik
29.12.2012, 17:55
Это не ересь, а канонизированное писание.
Хорошо что хоть факт экспортирования РПЦ алкоголя в 90-х не отрицаете... кстати занимался этим не кто иной как деятель ныне на самом верху поповской пирамиды оказавшийся.

Это все сплетни
для наивных читателей газет и интернета, которые доверяют всему,

А задуматься над тем кому надо чтобы наш народ поверил в это ума не хватило.

по поводу вина в христианстве
http://www.youtube.com/watch?v=biZNouykqzU

так что отдыхай

Ворчун
29.12.2012, 18:16
Не то ни другое не сплетня. Можно конечно спорить с версией об происхождении гундяевских миллиардов (http://ipc.taba.ru/blog/340542_GUNDYaEV__TABAChNO-VODOChNYY_MAGNAT.html) (Хотя по моему одного взгляда на это хищное и порочное лицо достаточно дабы во всё поверить.)
Но со "Святым Писанием" то что спорить? Я не поленился и нашёл где здоровья ради в Библии бухать регулярно рекомендуют. Это первое послание к Тимофею, пятая глава. Откройте и проверьте.

Да, только не подумайте что я сторонник алкоголизации. Наоборот! Просто противно лицемерие церкви, да и мне куда больше импонируют доводы в пользу трезвости самым настоящим Врачом и Великим Хирургом приводимые - Фёдором Угловым. А Жданов, уж простите, как дешёвый клоун смотрится, только опошляя идею...

Snegovik
02.01.2013, 01:33
Это только в твоей фантазии

Ворчун
02.01.2013, 20:09
Типичный религиозный фанатик))) Аргументированно спорить невозможно. Даже Библия не авторитет))))