![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
|
|
Регистрация | Галерея | Пользователи | Социальные группы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
-->
|
![]() |
||
Обо всём Всё, что ты хочешь сказать |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Дебютант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так случилось - тяжело заболела маленькая девочка, нужна срочная операция. Операцию могут сделать в Оренбурге, НО!!! Девочка, Таня, 2,5 года является гражданкой Казахстана и поэтому операция платная. В Казахстане такую операцию сделать не могут. Нужно 400.000 руб.
Очень прошу помочь всех кто может любой суммой. Подробности все тут: Заранее всем огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дебютант
![]()
Операцию сделали, все хорошо теперь...
А знаете что самое интересное? Мы все кто как и где мог просили о помощи, так вот сумма перечислений из России 0 руб. А разговоров о благотворительности куча. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Невымерший
|
![]()
Дык тут кто может себе благотворительность позволить проводит это так что бы вычеты с налогов получить... а на иностранку никто разумеется и не подумает тратиться.
![]() |
#4 | |||||||||
Претендент
|
![]()
Обычные пользователи интернета врядли пойдут в банк. Если помощь еще требуется (на реабилитационный период), можно организовать электронный кошелек, а объявление повесить на главную страницу форума. Тут его мало кто видит. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Претендент
|
![]()
Вывел ссылку на тему, теперь ее видно с любой страницы форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Претендент
|
![]()
Шалун, а ты хорошо знаком с ситуацией, из первых рук?
Меня смущает, что Артём Захаров (организатор благотворительности), как я понял, активный участник МММ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Невымерший
|
![]()
Кстати да. Я именно поэтому никогда, НИКОГДА никому в инете не жертвую. Могу только лично знакомым из рук в руки помочь.
![]() |
#8 | |||||||||
Дебютант
![]()
Насчет Артемки - ну повелся он на идею МММ, стал активно сам продвигать... Хотите знать чем все кончилось? Свои деньги он потерял все, а деньги тех, кто платил ему вернул всем, хотя по их уставу должен был и свои оттуда забрать. Вот так вот, а организатор он потому как суетиться умеет и любит это. У нас работает в должности печатника. Насчет счета-тенге рубли. Банки сами все переконвертируют, об этом не надо парится. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |