Клуб Элитных Пользователей (КЭП) Саратов - Социально-политический форум России. Политика и общественная жизнь страны. Клуб Элитных Пользователей

Клуб Элитных Пользователей (КЭП) Саратов - Социально-политический форум России. Политика и общественная жизнь страны.
Вернуться   Форум КЭП > Политпросвет > Политика


Имя
Пароль

Нужна помощь ребенку!!!

Партнеры форума
-->


    Политика
    Обсуждение политических событий в стране и мире

    Ответ
     
    Опции темы Опции просмотра
    Старый 12.03.2017, 00:52   #1
    sameps
    Претендент
     
    Регистрация: 02.07.2015
    Возраст: 68
    Сообщений: 317
    sameps великолепен(-на)sameps великолепен(-на)sameps великолепен(-на)sameps великолепен(-на)sameps великолепен(-на)sameps великолепен(-на)sameps великолепен(-на)
    По умолчанию Соревнование в Благородстве Обязано Заменить собой соревнование в подлости !

    Соревнование в Благородстве Обязано Заменить собой соревнование в подлости !
    Иначе Человечеству Каюк ( тьфу-тьфу ! ) !

    См.
    Соревнование в Подлости, Алчности, Предательстве, Аферизме, Холуйстве и Маразме !
    http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...podafiho.shtml

    http://forum.qwas.ru/sorevnovanie-v-...tve-t3277.html


    Эпиграфы.

    " У меня было два пути. Первый – это воровать и вывести своих друзей в списки Форбс, при этом оставив свой народ на голой земле. Второй – это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второе. "

    Отец сингапурской нации - Ли Куан Ю.

    Ни кто не спасён, пока все не спасены !
    Восточная мудрость.

    Одна корова другой:
    - Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того, чтобы доить, а потом зарезать и съесть.
    - Опять ты со своей теорией заговора ? Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо.
    ( народное творчество )

    Но сегодня, в век республик, когда
    наступает эпоха масс, демократия, представленная горсткой депутатов, выступающих
    от имени широких масс, стала абсурдом. Это - устаревшая теория и изжившая себя
    практика. Власть должна полностью принадлежать народу. Самые жестокие диктатуры, которые когда-либо знал мир, существовали в условиях парламентских режимов. _
    Муаммар Каддафи.



    Партийная система есть выхолащивание демократии. Партия - это современная
    диктатура, это современное диктаторское орудие правления, поскольку партия - это
    власть части над целым.



    Партия
    - это диктаторское орудие правления, позволяющее сторонникам какой-то одной
    точки зрения или лицам, объединенным каким-то одним интересом, править всем
    народом.
    Муаммар Каддафи.


    Эта теория, призванная оправдать диктатуру партии, является
    основанием для оправдания любой диктатуры. Количество партий не меняет существа
    дела. Более того, чем больше партий, тем острее между ними борьба за власть, что
    сводит на нет все завоевания народа и подрывает любую программу, направленную на благо всего общества. Эта борьба, сводящая на нет завоевания народа и
    подрывающая эти программы, используется соперничающей партией для оправдания
    попыток выбить почву из-под ног правящей партии, чтобы занять ее место. В
    междоусобной борьбе партии редко обращаются к оружию. Они обычно прибегают к осуждению и очернению деятельности друг друга. Подобная борьба неизбежно затрагивает высшие и жизненные интересы общества. При этом часть этих интересов, если не все, приносится в жертву драке за власть между орудиями правления
    поскольку удар по этим интересам дает оппозиционной партии - или партиям - более
    веские аргументы против правящей партии или коалиции партий.
    Муаммар Каддафи.



    Умеренность в проявлении нрава – всегда добродетель, умеренность в принципах – всегда порок !
    Томас Пейн.
    Армия принципов прорвётся там, где не пройдёт армия солдат.
    Томас Пейн.
    " Расчищайте дорогу и предоставляйте дела их собственному течению. "
    Кене.

    " Принцип, который в чистом виде был бы постигнут народной мыслью, утрачивает свою силу, будучи затемнен уступками и изуродован компромиссами. ".
    Генри Джордж.

    Выгоды - на час, принципы на века.
    Бичер.


    Извращение Лучшего ведёт к Худшему !
    Давид Юм.

    Этот налево идёт, этот направо, но только блуждают оба они одинаково, хоть в направлениях разных.
    Гораций.

    На свете есть много забавных вещей ; к ним относится, например, убеждение белого человека в том, что он менее дик, чем другие дикари.
    Марк Твен.

    Идеи грохочут над Миром громче пушек.
    Уильям Пакстон.


    Самая жестокая тирания та, которая выступает под сенью законности и под флагом справедливости.
    Монтескье.



    Тот народ, который хочет войти в Историю Человечества как Освободитель его от Чумы нашей Эпохи – РОКФЕЛЛЕРИЗМА и на основе своей страны построить Великую Империю под названием «Человечество» или «Планета Земля», Обязан дать Всем народам Мира Пример Истинного Благородства ! И, тем самым, положить начало Соревнованию в Благородстве между странами и народами !
    Был такой народ и такая страна ! Это Ливийский народ и страна Ливия ! Но, к величайшему прискорбию, в этой первой схватке подлости и Благородства, товарищ рокфеллер вместе со своими шавками победил.
    Но, как сказал поэт : « Пускай сейчас проигран бой, но не проиграна война ! ».

    Необходимо просто учесть ошибки Муаммара Каддафи и в следующей схватке Добра со злом уже их Не допускать !

    При всём моём преклонении перед этой личностью, я вижу у него некоторые ошибки. Прежде всего надо отметить, что нет Ни одного смертного, который был бы совершенен во всём и никогда не ошибался ! Лично на меня эта Личность оказала Огромнейшее влияние ! Самое Главное состоит в том, что Глубинное Внутреннее Устремление его Человеческой натуры состоит Не в преуспеянии собственной жо-ы, а в Процветании страны и Благоденствии народа ! Как сказал Ли Куан Ю : " У меня было два пути. Первый – это воровать и вывести своих друзей в списки Форбс, при этом оставив свой народ на голой земле. Второй – это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второе. ".

    Какие же ошибки я вижу у Муаммара Каддафи ? Во-первых, причины этих ошибок
    1. Он, повидимому, не был знаком с Теорией Заговора, или познакомился с ней слишком поздно, или же не верил в неё полностью !
    2. Он не был знаком с теорией Денег Австрийской школы политэкономии и поэтому существующую в сегодняшнем Мире ИУФЛАИИМДБС ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Денежно Банковская Система ) принимал как данность. И только когда он был уже в преклонном возрасте, его убедили в необходимости введения Золотого Стандарта !

    Ошибки :

    1. Тот факт, что это нефтяная страна, оказал ему плохую услугу. Это позволило ему провозгласить в «Зелёной книге» : « Человек, не имеющий собственной квартиры, не свободен. » и выполнить этот лозунг. Тем самым он приучил свой народ к роскоши, приобретаемой бесплатно. Правильнее, на мой взгляд, было бы руководствоваться ПООЖМВН ( Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся ), ( См. –
    В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
    http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
    ), а излишек средств от нефти направить на развитие собственной военной индустрии, на приобретение ЯО и других средств современной обороны ! Тогда Ни какие Мрази : Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, британская королева и Ко со своими шавками, их Марионетками - Холуями : "великие демократы", "рукопожатные" товарищи : бжезинский, аттали, киссинджер, обама, саркози, олланд, рамуссен, камерон, меркель, маккейн, пан ги мун и т. д. к нему бы не сунулись с «бесполётной зоной» !
    2. Несмотря на ИУФЛАИИМДБС ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Денежно Банковская Система ) он сумел скопить для народа 400 Миллиардов баксов, очень «демократически», в полном соответствии с законом, разграбленные «демократами» !
    Грандиозной ошибкой его, конечно, было то, что он держал народные деньги в западных банках, а не закупил на них вооружения !
    Это опять-таки, следствие недопонимания им причин, названных выше ( 1. Он, повидимому, не был знаком с Теорией Заговора, или познакомился с ней слишком поздно, или же не верил в неё полностью !
    2. Он не был знаком с теорией Денег Австрийской школы политэкономии и поэтому существующую в сегодняшнем Мире ИУФЛАИИМДБС ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Денежно Банковская Система ) принимал как данность. И только когда он был уже в преклонном возрасте, его убедили в необходимости введения Золотого Стандарта ! ).
    3. Все эти бесчисленные выплаты и льготы развратили народ. Зачем напрягаться, что-то изобретать, открывать предприятия, если тебя государство и так обеспечивает ?!
    Надо было дать зелёный свет предпринимательству, запретив ВСЕ налоги и пошлины. Честно говоря, я не знаю : был ли такой запрет в Джамахирии ?
    4. То, что он построил Великую рукотворную реку, это ему, конечно, Огромный Плюс ! Но можно было бы сделать цену на воду раз в 10-20 выше, чтобы приучить граждан беречь воду и за счёт этого уменьшить добычу нефти, чтобы уменьшить убегание поверхностных пресных вод в глубину !
    См.-
    Полный исходник (то, что не пустили в эфир)
    https://www.youtube.com/watch?v=vAC_9vbnbAs

    И опять-таки, лишние средства пустить на оборону !

    5. Ошибкой его была «дружба» с Вурдалачным Западом ! Дружба с Вурдалаками очень опасна ! Он думал, что это спасёт его страну и его народ от расправы.
    Вместо этого следовало Наоборот : Расставить все точки над И : назвать Истинных правителей Мира и их Холуёв по именам и трубить об этом во всех СМИ и в Инете на всех языках ! И этим привлечь на свою сторону ВСЕ народы Мира !
    Это опять-таки, следствие недопонимания им причин, названных выше (1. Он, повидимому, не был знаком с Теорией Заговора, или познакомился с ней слишком поздно, или же не верил в неё полностью !
    2. Он не был знаком с теорией Денег Австрийской школы политэкономии и поэтому существующую в сегодняшнем Мире ИУФЛАИИМДБС ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Денежно Банковская Система ) принимал как данность. И только когда он был уже в преклонном возрасте, его убедили в необходимости введения Золотого Стандарта ! ).
    6. Когда он собрался вводить Золотой Стандарт во Всей Африке ( как председатель Африканского Конгресса ), он недооценил Опасность, которая ему грозила со стороны товарища рокфеллера с его шавками, то есть, от его западных «друзей» ! Если бы эта реформа была бы осуществлена, это было бы Смертельно опасно для РОКФЕЛЛЕРИЗМ-а ! Это привело бы к Процветанию Африки и к Обрушению доллара и евро ! Это, конечно же, не входило в планы сегодняшних Хозяев Планеты ! Поэтому Главной целью «арабской весны» было Уничтожение Ливии и Муаммара Каддафи ! А Вся «арабская весна» - это Дымовая завеса для осуществления этой Главной цели !
    Намерение Муаммара Каддафи ввести Золотой Стандарт во Всей Африке – это то, что я называю : «Соревнованием в Благородстве» !
    За какие же «грехи» была Уничтожена Ливия и Гений Человечества Муаммар Каддафи ?!
    1. Он подарил своему народу СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ), Самую совершенную за всю историю Человечества !
    2. Создал народу роскошную жизнь.
    3. Обеспечил страну пресной водой.
    4. Национализировал нефть.
    5. И последней каплей для Вурдалаков стало его намерение ввести Золотой Стандарт во Всей Африке !


    Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга.
    http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml

    Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
    http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml
    Список моих тем о Ливии.


    http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...ismoipol.shtml
    sameps вне форума IP: 84.229.70.210  
    Ответить с цитированием
    Ответ
    Загрузка...


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Вкл.

    Быстрый переход


    Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.


    Яндекс цитирования

    Powered by vBulletin® Version 3.8.0 Beta 3
    Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
    The design belongs to EX_isTentiA