Клуб Элитных Пользователей (КЭП) Саратов - Социально-политический форум России. Политика и общественная жизнь страны. Клуб Элитных Пользователей

Клуб Элитных Пользователей (КЭП) Саратов - Социально-политический форум России. Политика и общественная жизнь страны.
Вернуться   Форум КЭП > Политпросвет > Политика


Имя
Пароль

Нужна помощь ребенку!!!

Партнеры форума
-->


    Политика
    Обсуждение политических событий в стране и мире

    Ответ
     
    Опции темы Опции просмотра
    Старый 18.03.2017, 18:43   #1
    sameps
    Пациент
     
    Регистрация: 02.07.2015
    Возраст: 69
    Сообщений: 348
    sameps великолепен(-на)sameps великолепен(-на)sameps великолепен(-на)sameps великолепен(-на)sameps великолепен(-на)sameps великолепен(-на)sameps великолепен(-на)
    По умолчанию О душке хайеке и об идиотизме.

    О душке хайеке и об идиотизме.

    Хайек - главная причина развала экономики России после 1991 года, всеобщего обнищания и тоталитаризации общества.
    http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/hayekgl.shtml

    http://samlib.ru/comment/e/epshtejn_s_d/hayekgl
    2. *Эпштейн Самуил Данилович
    > > 1.алексей
    >автор статьи идиот
    >делает кучу ошибок и произвольных предположений вроде высокой инфляции при свободной банковской системе якобы из-за неразвитости рынка, чего никогда не было. Напротив, свободные банки как раз и стабилизируют молодую неустойчивую экономику в рост. И так далее
    Эпштейн Самуил Данилович
    К прискорбию, вынужден констатировать, что автор комментария именно тот, кем он меня считает. Он, повидимому, поклонник товарища хайека. На мой дилетантский взгляд, это просто Поразительно, что за такую Сверхсшибательную Ахинею выдают Нобелевские премии по экономике, совершенно Дискредитируя эту награду ! Я не сомневаюсь, что все остальные Лауреаты Нобелевской премии по экономике – это такая же Лажа ! Именно поэтому в Мире сегодня царит такой Супер Бардак !
    Думаю, что этих «учёных» надо гнать из науки экономики поганой метлой ! Тогда у Человечества появится шанс выкарабкаться из Помойной ямы, в которую его загнали эти «учёные» по заказу своих боссов и Возродиться !
    Вопрос о Вурдалачности УВЧЛЕМЗ ( Узаконенное Владение Частными Лицами Естественными Монополиями и Землёй ), Необходимости Национализации Всех ЕМ,

    ЧРОЕСКиОЕМГ ( Чёткое Разделение Области Естественной Свободной Конкуренции и
    Области Естественных Монополий Государства ) и Полной Отмены
    ГПНО ( Грабительское и Паразитическое НалогоОбложение ) они даже не поднимают ! Все они без исключения за «правильную» Порчу денег !
    Отсюда, естественно, напрашивается вывод : Нобелевские премии по экономике дают Только тем, кто чётко, последовательно и сознательно работает на РОКФЕЛЛЕРИЗМ ( НМП, Глобализация ) !
    Автор комментария даже не понял, что Именно я стою за Настоящий Свободный Мировой Рынок Денег, в котором ЛЮБОЕ вмешательство государства в ДСО ( Денежная Система Общества ) Исключено Абсолютно и этот Запрет прописан в Конституции ! Мой взгляд на этот вопрос отличается от взгляда Австрийской школы Политэкономии только тем, что я более радикален и считаю, что кроме Требования Полностью Свободного Мирового Рынка Денег, Необходимо также Требование Абсолютного Запрета на Аферизм ( то есть, банковской практики частичного резервирования ) ! То есть, ПСМРДАЗА ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ) и с Обязательной, Сопутствующей Экспроприацией и Национализацией ВСЕХ, Сворованных у Человечества богатств !
    См. –
    В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
    http://worldcrisis.ru/crisis/2103446



    Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
    http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml


    Ротбард и Хюльсман вместе. С комментариями.
    http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rothul.shtml

    (Мюррей Ротбард.

    Государство и деньги - как государство завладело денежной системой общества.

    Гвидо Хюльсман ЕВРО: НОВАЯ ПЕСНЯ НА СТАРЫЙ ЛАД

    Об эволюции денежной системы после выхода книги М. Ротбарда ).

    Но проблема введения сегодня на нашем шарике ПСМРДАЗА очень сильно осложняется тем, что Вся наша Планета уже сейчас Разграблена Самыми Хитрож-пистыми Глобальными Узаконенными Аферистами и Людоедами : Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, британская королева и Ко и их Марионетки - Холуи : "великие демократы", "рукопожатные" товарищи : бжезинский, аттали, киссинджер, обама, путин, медведев, перес, нетаниягу, саркози, олланд, рамуссен, камерон, меркель, маккейн, пан ги мун и т. д. и их последователями олигархами всех стран Мира !
    Они выстроили на Планете такую ИУФЛАИИМПЭС ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Политико Экономическая Система ), что быть честным предпринимателем сегодня просто Невозможно ! А преуспевать можно только тому, кто примет их Узаконенные Афёрные правила игры !
    Настоящий ПСМРДАЗА Всегда, в конечном счёте, на роль денег будет выбирать Золото, Серебро и Медь. Именно все три этих металла !
    То, что предлагает хайек, Ничего общего Не имеет со Свободным Мировым Рынком Денег !
    Само существование ЦБ ( даже при Золотом Стандарте ) – это Отсутствие Свободного Рынка Денег ! Он же предлагает свободное хождение бумажных, необеспеченных драгметаллами валют, штампуемых ЦБ, при котором будет, якобы, осуществляться их честная конкуренция.
    Именно поэтому мы имеем сегодня в Мире то, что имеем ! Цитирую :

    Два моих ответа по Теории Заговора.
    http://samlib.ru/comment/s/sergej_w_n/slava


    21. *Новиков Сергей V. (princemafia@mail.ru) 2017/03/03 02:14 [ответить]
    > > 18.Эпштейн Самуил Данилович

    >При Порченых "деньгах", то есть, бумажных или электронных, не обеспеченных драгметаллами и при этом Узаконенной свободе хождения таких валют в Мире, НЕИЗБЕЖНО одна из валют будет доминировать над всеми остальными, высасывая все соки из Всей Планеты!
    Новиков Сергей

    Разве вопрос только в "странной" денежной системе, которую (к слову) поддерживают ВСЕ лидеры крупнейшиих держав (20-ки)?! А политическая система, следующая из денежной, когда "национальные лидеры" сначала одобряются "наднациональными элитами", а только затем избираются?! А "странные войны", циклы которых так удивительно совпадают с падением или взлетом биржевых котировок?! А религиозные культы, которые провозглашая "греховность" ссудного процента, сами активно участвуют на финансовом рынке?!
    ВСЯ СИСТЕМА ПРОГНИЛА! ЕЕ МЕСТО - НА ПОМОЙКЕ МИРОВОЙ ИСТОРИИ! Вопрос только в том, когда и кто вырвет всю эту гниль из тела цивилизации! И сколькими человеческими жизнями цивилизация расплатится за это свое оздоровление...
    Эпштейн Самуил Данилович

    То, о чём Вы здесь пишете, я твержу уже 8 лет на всех форумах ! Я – убеждённый сторонник Теории Заговора по версии : Джон Колеман, Энтони Саттон, Ральф Эпперсон, Мюррей Ротбард, Джон Перкинс, Эдвард Сноуден, Рон Пол, Томас Вудс, Пол Крэйг Робертс, Энгдаль, Муллинас ! Но без присобаченных к ним в России антисемитских предисловий и послесловий ! Но не по версии девятова и Ко !
    " Разве вопрос только в "странной" денежной системе, которую (к слову) поддерживают ВСЕ лидеры крупнейшиих держав (20-ки)?! А политическая система, следующая из денежной, когда "национальные лидеры" сначала одобряются "наднациональными элитами", а только затем избираются?! "
    Это интересный вопрос : "Что из чего вытекает ?!". Думаю, всё-таки, что Первична ""странная" политическая система ", а "странная" денежная система – это уже её следствие !
    См. –
    Адвокат дьявола и обманка разделения властей
    http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/advokatd.shtml

    Но, после того, как "денежные мешки" уже оседлали ""странную" политическую систему", они её постоянно "совершенствуют" и делают уже 300-400 лет всё более и более "странной", не забывая, конечно, при этом постоянно "совершенствовать" и саму "странную" денежную систему, делающую для них "деньги" из воздуха ! На которые они скупают Всю Планету, а Человечество уже сейчас загнали в Беспросветный Тоталитаризм !

    " А религиозные культы, которые провозглашая "греховность" ссудного процента, сами активно участвуют на финансовом рынке?!
    "
    Это как раз очень показательно, потому что Корень зла Не в ссудном проценте, а Именно в Порче денег, то есть, в УФЛАИИМДБС (Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Денежно Банковская Система ) !

    Может быть, при ПСМРДАЗА ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ) но с Обязательной, Сопутствующей ей Экспроприацией и Национализацией ВСЕХ, Сворованных у Человечества богатств !
    См. –
    В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
    http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
    ), который я пропагандирую (Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
    http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml
    ), стоит запретить сложный процент, но сам процент существовал всегда и даже в глубокой древности ! И, при нормальных, Не порченых деньгах, не думаю, что он может представлять какую-то опасность для Человечества !
    См. –
    ДАВИД ЮМ

    О ПРОЦЕНТЕ
    http://econlibrary.ru/books/105/116/...0interest.html

    ДАВИД ЮМ

    О ДЕНЬГАХ

    http://econlibrary.ru/books/105/115/...f%20money.html
    Ротбард и Хюльсман вместе. С комментариями.
    http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rothul.shtml

    (Мюррей Ротбард.

    Государство и деньги - как государство завладело денежной системой общества.

    Гвидо Хюльсман ЕВРО: НОВАЯ ПЕСНЯ НА СТАРЫЙ ЛАД

    Об эволюции денежной системы после выхода книги М. Ротбарда
    )

    Цитирую мой последний ответ по этой теме :


    http://forum.rcmir.com/viewtopic.php...8184#273938184


    Pifagor44 писал(а) (19 фев. 2017 22:39 ) :

    Не уверен что они такие уж зверские антисемиты. Так или иначе, вся мировая экономика построена на Еврейском предпринимательстве, даёт всем рокфеллерам - заработать. Покупая и перепродавая акции Еврейских Компаний.
    Обьяснял один из зятьёв, давно работающий на Уоллстрите. Его жена, наша старшая дочь, работающая там-же финансовым аналитиком, обьясняла нам то-же самое.
    Рокфеллерам душить еврейские бизнеса - очень не выгодно, но...
    Есть прослойка всякой мелюзги, биржевых спекулянтов, сотни лет пытающихся занять лидирующие позиции на всех финансовых потоках. От них - самая большая беда.
    Они тут у нас попадались неоднократно на попытках перехватить инсайдерскую информацию. На следующий день их находили мёртвыми. Т.Е. свидетели никому не нужны.
    Второе: Тора. Евреи сами себя ругают...
    Третье: Коран...
    Четвёртое: Евангелие... якобы распятие Исуса, якобы Евреями... итд.


    Эпштейн Самуил Данилович


    У меня впечатление, что у Вас каша в голове. Ваша дочь работает на уолл-стрит и поэтому Вы защищаете этих Сво-чей : как евреев, так и не евреев !
    Я утверждаю, что Антисемиты и Враги еврейского народа, как и Всех народов Мира не только рокфеллер, морган, дюпон, английская королева и Ко, но и евреи, входящие в эту "гуманитарную" команду : ротшильд, сорос и т. д.
    Все они - Мр-зи, Душащие Планету и Всё Человечество в своих "гуманных", "дружеских" объятьях !



    " Так или иначе, вся мировая экономика построена на Еврейском предпринимательстве "
    Это чушь собачья ! Во-первых, это Не предпринимательство, а Аферизм Глобального, Всепланетного масштаба ! Во-вторых, этот Аферизм Не еврейский, как Вам очень хотелось бы думать, а Совершенно Интернациональный !
    А "великие демократы", "рукопожатные" товарищи : бжезинский, аттали, киссинджер, обама, трамп, путин, медведев, порошенко, перес, ривлин, либерман, нетаниягу, саркози, олланд, рамуссен, камерон, меркель, маккейн, пан ги мун и т. д. - это ихние Марионетки - Холуи !





    Закон Подавления Бумажных ( Электронных ) Валют, не обеспеченных Настоящими Деньгами ( Драгметаллами ) !
    http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/zakpoda.shtml
    Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
    http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml
    Человечество !!! или Рокфеллеризм ???
    http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...ovilirok.shtml
    sameps вне форума IP: 77.125.161.239  
    Ответить с цитированием
    Ответ
    Загрузка...


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Вкл.

    Быстрый переход


    Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.


    Яндекс цитирования

    Powered by vBulletin® Version 3.8.0 Beta 3
    Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
    The design belongs to EX_isTentiA