Клуб Элитных Пользователей (КЭП) Саратов - Социально-политический форум России. Политика и общественная жизнь страны. Клуб Элитных Пользователей

Клуб Элитных Пользователей (КЭП) Саратов - Социально-политический форум России. Политика и общественная жизнь страны.
Вернуться   Форум КЭП > Политпросвет > Политика


Имя
Пароль

Нужна помощь ребенку!!!

Партнеры форума
-->


    Политика
    Обсуждение политических событий в стране и мире

    Ответ
     
    Опции темы Опции просмотра
    Старый 08.05.2017, 18:42   #1
    sameps
    Пациент
     
    Регистрация: 02.07.2015
    Возраст: 69
    Сообщений: 348
    sameps великолепен(-на)sameps великолепен(-на)sameps великолепен(-на)sameps великолепен(-на)sameps великолепен(-на)sameps великолепен(-на)sameps великолепен(-на)
    По умолчанию Сага о Наблюдателе.

    Сага о Наблюдателе.
    Полемика о Наблюдателе. ))

    http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=534978.0

    "
    Цитата: Auditor от 07 Мая 2017, 17:57:26
    А Наблюдатель на политфорумсе еще укорял меня за что, что я называю "свое" государство РФ оккупационным... Хотя, если посмотреть обилие комментариев к видео с разгоном рабочих, написанных сознательными рабами и рабовладельцами - оно и вправду свое для очень многих.

    seps от 07 Мая 2017, 18:38:15


    На самом деле сегодня не только Россия – оккупационное, но почти все государства Мира ( а может быть уже и все ), так как управляются Марионетками РОКФЕЛЛЕРИЗМА (НМП) ! Но в России положение усугубляется ещё тем, что во главе её стоит не простая марионетка, а марионетка по понятиям ! Вследствие этого Россия Разграбляется с особенной интенсивностью !
    А наблюдатель конечно же будет Вас укорять ! Он честно отрабатывает свою булку с маслом и чёрной икрой : ему очень важно внушить "быдлу" мысль, что государство и народ – это одно и то же и что "государство отличное, а народ го-но" ! И тот, кто не поддерживает государство (каким бы вурдалачным оно ни было), тот не патриот ! Он, например, "патриот" государства Израиль, а народ Израиля – это "говно", которое можно в массовом порядке разбирать на органы, чтобы пересаживать их таким "патриотам" !
    См. –


    1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
    http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi2.shtml

    2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml

    3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !

    http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml

    http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml

    4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
    http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml

    13. Эпштейн Шмуэль . Еврейский вопрос. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/evrvo.shtml
    Auditor

    Просто это рабство в разных государствах проявляется в разном приближении. Я не беру какую-нибудь Швейцарию, Израиль или иное богатое государство. В соседней (для меня Финляндии) рядовой рабочий на бетонном заводе, даже не рабочий, а практикант, не будет получать меньше девяти евро в час. Это в месяц не менее 86400 рублей. А в РФ это 20-30 тыс. рублей (в зависимости от региона). "Места такие гиблые".


    Наблюдатель ничего не отрабатывает. Просто он воспринимает любые крайние оценки как признак неадекватности, потому что так воспитывает общество. "


    Думаю, что в отношении Наблюдателя Вы глубоко ошибаетесь ! Это очень хитровые-анная позиция ! Вы могли бы найти золотую середину между чикатило и Муаммаром Каддафи ?! Вы могли бы скрестить ужа с ежом ? И я совершенно однозначно заявляю : " Все те, кто принимал участие в бомбёжке Ливии ( почти вся Европа ) – это ЧИКАТИЛЫ ! То есть, ППЧ ( Преступники Против Человечества ) и по справедливости должны болтаться на виселице ( то есть, Марионетки, правящие этими странами ! ) ! обама, трамп и клинтон тоже, конечно ! Какими бы экономическими показателями они не щеголяли ! "
    У Вас повернётся язык назвать демократическими государства, в которых изобретается и действует на полную катушку Узаконенная (народными избранниками) Система Массового Разбора Собственных граждан на органы под вывеской их спасения ( в частности ЮЮ ! ) ?! Чтобы пересадить эти органы "состоявшимся" гражданам ?! А таков ВЕСЬ "свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Запад ! В том числе и Израиль ! А сейчас и в России усиленно насаждается этот "гуманизм" ! Вы думаете товарищ путин не в курсе ?
    Поймите простую вещь : " Мы живём сегодня в Совершенно Тоталитарном Мире ! ". И золотой середины здесь быть не может ! Чикатил надо Уничтожать как раковую опухоль ! Но, к величайшему прискорбию, пока что чикатилы, с полной уверенностью в своей правоте, Уничтожают нас ! То есть, Всё Человечество !
    Товарищ путин называет их : "наши партнёры" и это абсолютно верно : партнёры по Маньячеству и Вурдалачеству !
    Одна дама ( из России ), увлекающаяся мистицизмом ( повидимому в какой-то секте состоит ), поведала мне такую "прелестную" версию :
    Вот дословно наш разговор :
    Она – Как это ужасно : два раза в год переводят время на час. Ведь дети привыкают к определённому режиму и утром их не добудишься в детский сад. Какая это травма для ребёнка.
    Я – Ну, если бы были только такие проблемы, то можно было бы жить.
    Она – А какие есть ещё проблемы ?
    Я – ( Я ещё раз объяснил ей о существующей в Израиле системе разбора людей (детей и взрослых) на органы. При том, что раньше я ей уже это объяснял. ).
    Она – Ну это же прекрасно : человек продолжает жить в другом человеке.
    Я – Значит это нормально : умерщвлять молодых здоровых людей, чтобы какому-то пидо-асу пересадить их органы ?! Я с вами больше разговаривать не хочу.

    Вы думаете, что Наблюдатель такой наивный, что всего этого не понимает ?! Просто он на стороне РОКФЕЛЛЕРИЗМА, то есть, Маньячества ! Товарищу рокфеллеру только сердце пересаживали 7 раз ! Просто там за верную службу допускают к кормушке ! Он ведь не просто занимает "нейтральную" позицию, а Агрессивно, сразу объявляя тех, кто выражает "крайние" взгляды ( то есть, Правду ! ) психами ! А "психам", само собой, требуется Принудительное психиатрическое "лечение" !
    То есть, де факто, он стоит на стороне Маньяков и Вурдалаков ! Он же не требует Принудительное психиатрическое "лечение" для всех, кто участвует в разборе живых здоровых людей на органы : " Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) – Аналог Министерства Любви у Оруэлла, Пкидат СААД ( бюрократка в помощь ), соц. работницы (-ки) психиатры, судьи, хирурги и т. д., а, фактически, Весь госаппарат Израиля сверху донизу !

    Моё заключение :
    Как сказал незабвенный Остап Бендер : " Наблюдатель - это типичная сво-ачь. ".
    Кстати говоря, он придумал себе очень адекватную кликуху.
    Если у Вас есть с ним связь, можете сообщить ему моё мнение о нём.
    sameps вне форума IP: 192.114.7.2  
    Ответить с цитированием
    Ответ
    Загрузка...


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Вкл.

    Быстрый переход


    Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.


    Яндекс цитирования

    Powered by vBulletin® Version 3.8.0 Beta 3
    Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
    The design belongs to EX_isTentiA