![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
|
|
Регистрация | Галерея | Пользователи | Социальные группы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
-->
|
![]() |
||
Наука и Мифы О сколько нам открытий чудных... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Претендент
![]() |
![]()
На форуме геофизиков МГУ, появилась новая гипотеза(теория), на тему:"Причины активизации процессов Йеллоустоунского супервулкана"-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Невымерший
|
![]()
...пробок на дорогах, натоптышей на пятках, изжоги, и скачков цены на нефть!
![]()
![]() |
#3 |
Претендент
|
![]()
Так и не удалось полностью отструктурировать тот текст, но подозреваю, что автор вернулся к ранним идеям формирования планетарных систем из первоначальных плазменных сгустков.
Что странно, ведь астрономы воочию наблюдают образование планетарных систем из газопылевых дисков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Невымерший
|
![]()
Я не физик, но мне почему то данный текст вообще околонаучным бредом показался...хотя ИМХО конечно...
![]() |
#5 |
Претендент
|
![]()
Ну где-то во времена Лапласа в конце 18 века его может и сочли "научным"))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Невымерший
|
![]()
Умилила фраза про возраст колец Сатурна и Юпитера в 10 миллионов лет. И откуда такие сведения? Авторы лично наблюдали? )))
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Претендент
|
![]()
Текста конечно много, вот только он ничего не проясняет, т. к. с первых же предложений начинаются допущения.
По порядку:
Почему бы ей (материи) не распространятся на досветовых скоростях не нарушая при этом существующих физических законов?
Не утверждаете ли вы, что материя сосредоточенная во Вселенной (или как вы пишете - плазма), все это время, находилась в свободном состоянии? (Как я понял, вы именно это и утверждаете?) Кстати, плазма у вас какая - нуклонная или может быть кварк-глюонная?)) А химические элементы у вас как появились и когда какие? Понял, что при остывании плазмы - но конкретный механизм (причем с сепарацией элементов). Вам известно что на начальном этапе расширения материя была в разных состояниях? Об образовании барионов, нуклонов и т.д.? Об асимметрии Вселенной? Согласны с этим?
На чем основано утверждение о наличии антигравитационного поля? Что послужило причиной второго и третьего взрывов (внутри Галактики???). Взрывы 2 и 3 однократные или множественные? Я бы пока на этом остановился. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Претендент
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |