![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
|
|
Регистрация | Галерея | Пользователи | Социальные группы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
-->
|
![]() |
||
Политика Обсуждение политических событий в стране и мире
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Претендент
|
![]()
И что характерно, кричат и матерятся они, от солдата до депутата,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Претендент
|
![]()
Вот и с Дремовым "вопрос решен окончательно".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Претендент
|
![]()
На каком языке говорят (и на каком думают) самые украинистые украинцы?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Претендент
|
![]()
В связи с этим грустный анекдот:
Украинец обращается к Богу: - Господи, ну почему ты все дал этим русским, а мне ничего. У них все есть и нефть, и газ, и великая история, и знаменитые на весь мир поэты-писатели-композиторы-ученые. Бог отвечает: - А я тебе тоже все дал. Украинец: - Где? Когда? Бог: - Когда ты был русским. |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Претендент
![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотелось бы, что бы это был только анекдот в будущем, сейчас же он отображает ту ситуацию, что сложилась между людьми в полной мере.
Видео выше - мне напомнило знаменитое видео Януковича и его "Новорична ёлка" А пока на Украине пробуждение силы на хуторе близ Диканьки: Звездные войны по-украински ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Претендент
![]() |
![]()
К чему это все приведет(((
![]() |
#397 |
Претендент
|
![]()
Нападение фашистов на пенсионеров в Киеве. Избивали стариков и женщин.
Нападавшие так себя и охарактеризовали - бандеровцы, но это и так видно, бандеровцы всегда воевали с детьми, стариками и женщинами (потому что на поле боя жидковаты). Старики отбились. Пока отбились, потому что они еще живы. Фашисты были в масках. Пока в масках, потому что эта страна еще не вся их. Примечателен возраст нападавших, примечателен язык, на котором они говорили (и обратите внимание, на каком языке им отвечали). Для тех слепцов и глупцов, кто хочет верить в евромифы и не замечать, кого взращивает киевская власть 25 лет, с детского сада, школы, института. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Претендент
|
![]() "Зарубочка" на память о том, кто начал войну. Решение же, о вводе войск на Донбасс было принято 27 февраля на заседании СНБО Украины. 27 февраля - спецподразделения РФ взяли под контроль Верховный Совет АР Крым (основная часть операции началась только после заседания СовФеда 1 марта). Но войска Киевом отправлены не в Крым, а на Донбасс. Независимость ДНР объявят только через месяц. Оружия еще нет. Добровольцев из России еще нет, они только готовятся прибыть в Крым (откуда потом, уже в середине апреля, начнут прибывать на Донбасс, где уже разворачивался террор нацгвардии). |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Претендент
![]() |
![]()
Почитал сегодня
Трехдневный визит Порошенко в США обошелся бюджету в пять миллионов Честно говоря шок, что он там делал вообще? И на что ушли такие деньги мне решительно непонятно |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Невымерший
|
![]()
Ну президентские номера диких денег стоят - если верить Радио Комсомольская Правда, то в Москве есть номер за лимон деревянных с мелочью в сутки. У пиндосов думаю и подороже...охрана и аппарат тоже не в мотеле чай ночевали. Да и летела вся эта кодла не локоустером...да и питались не анакомом...
![]() |
#401 |
Претендент
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Претендент
![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотел бы я взглянуть на этот танк. А то что он беспилотный понятно, он не будет спиваться и убегать в Россию)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Претендент
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Невымерший
|
![]()
Мне в интернете регулярно точно такие часы пытаются всучить за две тонны деревянных всего
![]()
![]() |
#405 |
Претендент
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Невымерший
|
![]()
Опять жевание соплей... а ведь бандеровцы отличный повод к войне дали!
![]() |
#407 |
Претендент
|
![]()
Скорее не повод, а приглашение. Приглашение руками бандеровцев из СБУ, вот только от них ли? Знакомый почерк, опять Олимпиада, как 2 и 8 лет тому назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Невымерший
|
![]()
Да какая разница? Меня жизнь научила тому, что гнойник надо вскрывать и чистить быстрее - так крови и плоти потеряешь меньше.
![]() |
Метки |
украина |