![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
|
|
Регистрация | Галерея | Пользователи | Социальные группы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
-->
|
![]() |
||
Нынче в мире Главные новости: события, персоны, цитаты, сюжеты.
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Претендент
|
![]() ![]() Работа вокзала Будапешта фактически парализована сотнями беженцев с Ближнего Востока. Железнодорожное сообщение с Австрией прервано. В Венгрии, Италии и Греции находятся в лагерях 120 000 беженцев. Каждую неделю прибывают тысячи новых. В Берлине опасаются, что число мигрантов, приезжающих в страну, достигнет в 2015 году 800 тыс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Невымерший
|
![]()
Начало конца Европы?
![]() |
#3 | |||||||||
Претендент
|
![]()
Пока же мы видим, что Европа играет в какие-то непонятные этнические и культурные игры, напоминающие цивилизационный суицид. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Невымерший
|
![]()
Нельзя сравнивать с США. Их строили европейцы - люди умеющие и не боящиеся работать, которым нужна была свободная земля для приложения своих сил и талантов. (Извиняюсь перед уважаемыми мною индейцами за слово "свободная" - это конечно их земля по совести была, но совесть и янки понятия несовместимые)
А кто сейчас хлынул в старушку Европу? Мечтающие об своём ранчо фермеры? Строители безработные в поисках огромного рынка труда? Безумные учёные чей гений не был признан на Родине? Нет, хлынула толпа бездельников в поисках лёгкой жизни на пособие! Многие ещё и носители совершенно чуждой цивилизованным людям религии и морали. Никогда они благом для старой Европы не будут - от них только хаоса, бардака и разрухи ждать можно. Правда это для нас может стать благом если древние враги перестанут существовать, вот только к тому времени мы и сами можем погибнуть от схожих проблем...
![]() |
#5 | |||||||||
Претендент
|
![]()
При желании. Удивительно, но в Европе работа с мигрантами заменена абстракциями "толерантности" и "мультикультурализма". И у меня иногда возникает мысль, что это какой-то неочевидный пока замысел. Может быть, довести до точки кипения, а потом...да здравствует новый старый (уже известный Европе) порядок? |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Все идет к фашизму... я давно об этом говорю... черная лига не дремлет.
![]() |
#7 |
Невымерший
|
![]()
Да ладно тебе Антон! Какая к чёрту социология? Только грубая сила и страх заставят обезьян спуститься с деревьев и начать вести себя как люди... и образование для детей, в надежде что хоть они станут людьми не из под палки... или именно это ты и называешь достижениями социологии?
![]() А что до точки кипения... не знаю, не знаю... но боюсь что другая точка уже пройдена - точка не возврата. И в случае чего изнеженные и развращённые европейцы просто не сладят с толпой дикарей ещё не забывших вкус человеческого мяса.
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||
Претендент
|
![]()
|
||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Претендент
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Невымерший
|
![]()
Что то крепкие и хорошо бегающие негры не слишком похожи на измождённых голодом беженцев...
![]() |
#11 |
Претендент
![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не беженцы это вовсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |