![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
|
|
Регистрация | Галерея | Пользователи | Социальные группы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
-->
|
![]() |
||
Экономика Время — деньги
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Претендент
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
20 лет назад мы проснулись в России, хотя засыпали в СССР. Ельцин сказал нам:" На хрен нам окраины, их не прокормишЬ. А сами мы быстро разбогатеем." Ну, что в итоге, мы лучше стали жить? Как сегодняшняя экономика смотрится на фоне советской? Ваше мнение, господа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Я вижу полную катастрофу всей политики проводимой сначала Ельцыным, а затем Путиным.
Еще несколько лет и жить здесь станет некому, не об уровне жизни ставить надо вопрос, а вообще быть или не быть?.... Ельцын преступник, на это есть решение Конституционного суда РФ.
![]() |
#3 |
Претендент
|
![]()
Мое мнение здесь:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Там не сказано про основные фонды...с основными фондами то что?
в них никто денег не вкладывает 20 лет...износ никак не менее 120 % почему так мало катастроф одному богу известно....но они ждут нас в будущем...
Всё во имя человека, всё для блага человека... Да будет так! Последний раз редактировалось Ser_Zelibobo; 17.12.2011 в 05:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
И потом были фонды потребления: образование, здравоохранение, спорт и отдых....и.д. на предприятиях выделялись квартиры...
Как это оценить в ценах нашего дня.... Также нужно смотреть структуру ВВП....какая она была тогда и сейчас.... Интересно каков процент москвичей может позволить себе купить хотя бы однокомнатную квартиру в Москве....
![]() |
#6 |
Невымерший
|
![]()
С миром такая мразь покоиться не должна... надеюсь его сейчас слуги Ящера на том свете на части рвут не переставая как он Россию разорвал.
![]() |