Клуб Элитных Пользователей (КЭП) Саратов - Социально-политический форум России. Политика и общественная жизнь страны. Клуб Элитных Пользователей

Клуб Элитных Пользователей (КЭП) Саратов - Социально-политический форум России. Политика и общественная жизнь страны.
Вернуться   Форум КЭП > Мир компьютера > Компьютерная помощь


Имя
Пароль

Нужна помощь ребенку!!!

Партнеры форума
-->


    Компьютерная помощь Если у вас проблемы с компьютером, вам сюда

    Ответ
     
    Опции темы Опции просмотра
    Старый 17.07.2009, 13:07   #1
    Ворчун
    Невымерший
     
    Аватар для Ворчун
     
    Регистрация: 22.06.2006
    Адрес: Саратов
    Возраст: 49
    Сообщений: 13,863
    Ворчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвал
    Отправить сообщение для Ворчун с помощью ICQ
    По умолчанию Пинги

    Научите пожалуйста как пинговать. А то интернет всё время вылетает - подозреваю вдруг это не провайдер (Стрим) виноват, а просто кабель мой где повреждён...
    __________________
    Я страшен в гневе!
    Ворчун вне форума IP: 213.147.193.64  
    Ответить с цитированием
    Старый 17.07.2009, 13:50   #2
    Ra-Ernor
    Дебютант
     
    Аватар для Ra-Ernor
     
    Регистрация: 08.05.2008
    Возраст: 29
    Сообщений: 694
    Ra-Ernor , заслужил(-а) высокую оценкуRa-Ernor , заслужил(-а) высокую оценкуRa-Ernor , заслужил(-а) высокую оценкуRa-Ernor , заслужил(-а) высокую оценкуRa-Ernor , заслужил(-а) высокую оценкуRa-Ernor , заслужил(-а) высокую оценкуRa-Ernor , заслужил(-а) высокую оценкуRa-Ernor , заслужил(-а) высокую оценкуRa-Ernor , заслужил(-а) высокую оценкуRa-Ernor , заслужил(-а) высокую оценкуRa-Ernor , заслужил(-а) высокую оценку
    По умолчанию

    Пуск-Выполнить, в поле вводишь cmd, жмёшь "ок". Появится командная строка, пишешь в ней ping <ip хоста> без скобок
    __________________
    Emotion, yet peace. Ignorance, yet knowledge. Passion, yet serenity.
    Chaos, yet harmony. Death, yet the Force.
    Ra-Ernor вне форума IP: 95.104.128.108  
    Ответить с цитированием
    Старый 17.07.2009, 13:59   #3
    Eonar
    Lifebinder
     
    Аватар для Eonar
     
    Регистрация: 22.06.2006
    Адрес: In Da Hell
    Возраст: 34
    Сообщений: 5,109
    Eonar , заслужил(-а) высокую оценкуEonar , заслужил(-а) высокую оценкуEonar , заслужил(-а) высокую оценкуEonar , заслужил(-а) высокую оценкуEonar , заслужил(-а) высокую оценкуEonar , заслужил(-а) высокую оценкуEonar , заслужил(-а) высокую оценкуEonar , заслужил(-а) высокую оценкуEonar , заслужил(-а) высокую оценкуEonar , заслужил(-а) высокую оценкуEonar , заслужил(-а) высокую оценку
    По умолчанию

    Открываешь командную строку, сразу же, никуда не передвигая курсор, пишешь "ping", ставишь пробел и набираешь адрес сервера, до которого делаешь пинг, затем жмешь энтер.
    __________________
    Demon Form is ACTIVATED!
    Eonar вне форума IP: 217.65.210.5  
    Ответить с цитированием
    Старый 17.07.2009, 14:09   #4
    Ворчун
    Невымерший
     
    Аватар для Ворчун
     
    Регистрация: 22.06.2006
    Адрес: Саратов
    Возраст: 49
    Сообщений: 13,863
    Ворчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвал
    Отправить сообщение для Ворчун с помощью ICQ
    По умолчанию

    Айпи вот отсюда брать?
    Изображения
    Тип файла: bmp Untitled.bmp (115.8 Кб, 282 просмотров)
    __________________
    Я страшен в гневе!
    Ворчун вне форума IP: 213.147.193.64  
    Ответить с цитированием
    Старый 17.07.2009, 18:04   #5
    Ser_Zelibobo
    Модератор
     
    Аватар для Ser_Zelibobo
     
    Регистрация: 22.06.2006
    Возраст: 34
    Сообщений: 3,871
    Ser_Zelibobo отключил(а) отображение уровня репутации
    Отправить сообщение для Ser_Zelibobo с помощью ICQ
    По умолчанию


    Цитата от Ворчун : Посмотреть сообщение
    Айпи вот отсюда брать?

    да бери оттуда....так ты пропингуешь....путь до сервера твоего провайдера.
    но лучше пропингуй скажем яндекс и выложи скрин....и сравним.
    __________________
    Всё во имя человека, всё для блага человека... Да будет так!
    Ser_Zelibobo вне форума IP: 88.147.196.200  
    Ответить с цитированием
    Старый 17.07.2009, 15:22   #6
    Иван
    Хранитель Клуба
     
    Аватар для Иван
     
    Регистрация: 25.06.2006
    Адрес: г. Жирновск
    Возраст: 32
    Сообщений: 4,038
    Иван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценку
    Отправить сообщение для Иван с помощью ICQ
    По умолчанию

    - Коль, попингуй!
    - Сам попингуй!
    - От попингуя слышу!

    :ag:
    Иван вне форума IP: 212.38.104.50  
    Ответить с цитированием
    Старый 17.07.2009, 19:06   #7
    Ворчун
    Невымерший
     
    Аватар для Ворчун
     
    Регистрация: 22.06.2006
    Адрес: Саратов
    Возраст: 49
    Сообщений: 13,863
    Ворчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвал
    Отправить сообщение для Ворчун с помощью ICQ
    По умолчанию

    Когда интернет фурычит пинги до 172.19.0.1 проходят мигом. Когда вылетает - 100% потерь.
    А какой айпи у яндекса? И разве при вылетевшем интернете мне что то кроме провайдера будет доступно по определению???
    __________________
    Я страшен в гневе!
    Ворчун вне форума IP: 213.147.193.64  
    Ответить с цитированием
    Старый 17.07.2009, 19:32   #8
    Ser_Zelibobo
    Модератор
     
    Аватар для Ser_Zelibobo
     
    Регистрация: 22.06.2006
    Возраст: 34
    Сообщений: 3,871
    Ser_Zelibobo отключил(а) отображение уровня репутации
    Отправить сообщение для Ser_Zelibobo с помощью ICQ
    По умолчанию


    Цитата от Ворчун : Посмотреть сообщение
    Когда интернет фурычит пинги до 172.19.0.1 проходят мигом. Когда вылетает - 100% потерь.

    В таком случае скорее всего проблема не в соединении, в сервере провайдера...он просто часто лежит, поэтому пинг не проходит

    Цитата от Ворчун : Посмотреть сообщение
    А какой айпи у яндекса?

    пиши просто yandex.ru, хотя все ясно....косячит Стрим.

    Цитата от Ворчун : Посмотреть сообщение
    И разве при вылетевшем интернете мне что то кроме провайдера будет доступно по определению???

    если шлюз не доступен, то естественно доступно только то что в сети.....

    Ты включаешь это соединение только когда в глобал выходишь....или все время через него сидишь....?
    __________________
    Всё во имя человека, всё для блага человека... Да будет так!
    Ser_Zelibobo вне форума IP: 88.147.196.200  
    Ответить с цитированием
    Старый 17.07.2009, 19:52   #9
    Ворчун
    Невымерший
     
    Аватар для Ворчун
     
    Регистрация: 22.06.2006
    Адрес: Саратов
    Возраст: 49
    Сообщений: 13,863
    Ворчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвал
    Отправить сообщение для Ворчун с помощью ICQ
    По умолчанию

    Постоянно у меня "подключение по локальной сети" Отключено оно только если вручную отрубить, или кабель из сетевой карты выдернуть (но тогда так и пишет - сетевой кабель не подключён) А чтоб выйти в интернет (без разницы глобальный или локальный) надо ещё одно соединение включить (Каскад-ТВ обозвано) Кстати создаётся оно как "подключение к сети на рабочем столе" - модем у нас на 9ом этаже один на всех. Вот я и пытаюсь выяснить проблема в сервере провайдера, или ж гдето кабель от компа до модема повреждён? Когда соединение Каскад-ТВ вылетает то сообщение об ошибке 800 появляется если кто знает что это такое...
    __________________
    Я страшен в гневе!
    Ворчун вне форума IP: 213.147.193.64  
    Ответить с цитированием
    Старый 17.07.2009, 20:09   #10
    Ser_Zelibobo
    Модератор
     
    Аватар для Ser_Zelibobo
     
    Регистрация: 22.06.2006
    Возраст: 34
    Сообщений: 3,871
    Ser_Zelibobo отключил(а) отображение уровня репутации
    Отправить сообщение для Ser_Zelibobo с помощью ICQ
    По умолчанию

    Если вылазиет эта ошибка, то это говорит о недоступности сервера....
    по какой -либо причине....
    если знать ip-коробки....что на этаже стоит...и пропинговать его, то можно ответить на вопрос...у тебя ли проблема или у повайдера.....
    но мне кажется....что это Стрим....
    __________________
    Всё во имя человека, всё для блага человека... Да будет так!
    Ser_Zelibobo вне форума IP: 88.147.196.200  
    Ответить с цитированием
    Старый 17.07.2009, 20:09   #11
    Powar
    Основатель Клуба
     
    Аватар для Powar
     
    Регистрация: 22.06.2006
    Адрес: Там где много пива
    Возраст: 32
    Сообщений: 3,767
    Powar , такую репутацию нельзя пошатнутьPowar , такую репутацию нельзя пошатнутьPowar , такую репутацию нельзя пошатнутьPowar , такую репутацию нельзя пошатнутьPowar , такую репутацию нельзя пошатнутьPowar , такую репутацию нельзя пошатнутьPowar , такую репутацию нельзя пошатнутьPowar , такую репутацию нельзя пошатнутьPowar , такую репутацию нельзя пошатнутьPowar , такую репутацию нельзя пошатнутьPowar , такую репутацию нельзя пошатнуть
    Отправить сообщение для Powar с помощью ICQ
    По умолчанию

    В командной строке:
    ping yandex.ru - даст пинг до яндекса, покажет ip адрес хоста, если хост доступен или домен делигирован, в противном случае будет либо 100% потерь(если хост недоступен или проблема с сетью) либо пинг вообще не пойдёт с ошибкой о не правильном имени домена.
    Пинг можно таже делать по ip.
    Например ping 217.65.209.12 покажет скорость до сервере комчатки.
    Можно использовать дополнительные параметры пинга. Размер пакета и прочие.
    Например ping yandex.ru -t будет пинговать яндекс пока вы не нажмёте ctrl+c и после покажет среднее значение и прочую информацию.

    См. также
    ipconfig
    В командной строке покажет информацию о всех ваших сетевых интерфейсах. Чаще всего он у обычных пользователей один.
    Это наипростейший способ узнать свой ip.

    netstat
    Покажет все активные в данные момент соединения

    Если требуется узнать путь по которому вы ходите в интернеты вам потребуется команда tracert
    синтаксис tracert domen.ru /где domen.ru любой адрес
    поочерёдно будет составлен маршрут и показана скорость на каждом участке.
    Используется для выяснения проблем на сети.

    Ещё одна не маловажная команда для получения информации о сети в среде виндовс
    rout
    Через неё прописываются маршруты или просто смотрятся уже готовые
    rout - print

    Зы. пост в топ
    __________________
    правой кнопкой на стене, выбрать убитсо.
    Powar вне форума IP: 217.65.209.10  
    Ответить с цитированием
    Старый 17.07.2009, 21:28   #12
    Ворчун
    Невымерший
     
    Аватар для Ворчун
     
    Регистрация: 22.06.2006
    Адрес: Саратов
    Возраст: 49
    Сообщений: 13,863
    Ворчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвал
    Отправить сообщение для Ворчун с помощью ICQ
    По умолчанию


    Цитата от Powar : Посмотреть сообщение
    В командной строке:
    ping yandex.ru - даст пинг до яндекса, покажет ip адрес хоста


    Он пишет "Статистика Ping для 93,158,134,11" То есть это адрес модема? До него надо пинговать при вылете интернета?
    __________________
    Я страшен в гневе!
    Ворчун вне форума IP: 213.147.193.64  
    Ответить с цитированием
    Ответ
    Загрузка...


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы
    Опции просмотра
    Комбинированный вид Комбинированный вид

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.


    Яндекс цитирования

    Powered by vBulletin® Version 3.8.0 Beta 3
    Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
    The design belongs to EX_isTentiA