![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
|
|
Регистрация | Галерея | Пользователи | Социальные группы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
-->
|
![]() |
||
Компьютерная помощь Если у вас проблемы с компьютером, вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||
Хранитель Клуба
|
![]()
![]()
Все они всречаются у Асусовских ноутов. Хотелось бы знать их крутость в порядке её возрастания. |
||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||||||||
Элита
|
![]()
тут все карты кроме GF8600 от AMD а я предвзято отношусь к видеокартам AMD, так что яндекс - и будет тебе счастье |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||||||||
Хранитель Клуба
|
![]()
В инете я нашёл только сравнение 8600ГТ и 2600ХТ. В 70% тестов выигрывает нВидиа. Думаю, что HD2400 и HD2300 ещё слабее. Последний раз редактировалось Иван; 25.03.2008 в 21:17 |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||
Элита
|
![]()
я вообще не понимаю как вы используете интернет. 1) открываем яндекс 2) вбиваем hd2600 3) на ПЕРВОЙ строчке получаем результат (дальше можно уже не смотреть) там есть стравнение как с 8500GT так и с 8600GT Иван, может у тебя яндекс другой? или мне можно зарабатывать бабло, находя людям в инете то, что у них под носом лежит? или курсы яндекса организовать? )))
в итоге: HD2600 уеб*щное говно, к тому же греется как печка (производительность на уровне 8500GT) GF8600 нормальная карта для ноута, даже в игрушки некоторые современные получится играть X2300 полное говно X2600 говно X2400 полное говно не слишком большая концентрация слова "говно"? но дело в том, что я не могу написать "плохая видюха", т.к. к серии X2xxx можно применять только одно слово - говно. и еще. прежде чем спрашивать какой ноут выбрать - определитесь для себя и напишите ЗДЕСЬ для каких целей вы его берете. например кому-то важна производительность, как замена настольного ПК, а кому-то мобильность (вес, размеры, работа от аккумуляторов). Последний раз редактировалось LS2k; 26.03.2008 в 00:04 |
||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Последователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||
Хранитель Клуба
|
![]()
![]() У меня была 8500GT. Это уже 3-я моя карта от нВидиа. Сменил её на HD2600. Разочаровался. Через 5 дней сменил обратно на 8500GT.
Почитал форумы - люди говорят, что Самсунги (не только R70) греются, как печка... Это меня не радует. Также говорят что дисплеи тусклые, особенно при солнечном свете на улице. Работа от аккумулятора не принципиальна, но однажды пара лишних часов меня спасут. Вес, размеры также не важны (ну в пределах разумного). Что важно - мощная видеокарта от хорошего производителя. Мои скромные знания не позволяют знать, какие ноуты видюхи каких производителей ставят. Если это имеет значение - будет стоять Vista. Однозначно. |
||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Элита
|
![]()
ты не написал бюджет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||
Хранитель Клуба
|
![]()
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||
Элита
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||
Хранитель Клуба
|
![]()
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Элита
![]()
Сомневаюсь, что поймет.
![]() |
#42 | |||||||||
Хранитель Клуба
|
![]()
Я выбираю ноут по железу, а не по цене. Что такое бюджет, я знаю. Спасибо, что побеспокоился. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Дебютант
|
![]()
![]() |
#44 |
Элита
|
![]()
из того что ты написал F3Sv хорош. и по цене (за эту конфигурацию).
я бы доплатил и взял вот это: Sony FZ21SR |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||||||||
Хранитель Клуба
|
![]()
Мне ещё нравятся некоторые Асеры. Например, Aspire 5520. Но меня просто добивает, что внутри он белый. Они всегда такие или есть версии этих же моделей, но чёрные или серебристые (или хотя бы с серебристой клавой)?
Ещё мне по душе Asus F7Sr, но видюха Х2400 портит всю картину. Чуть подороже и получше 2 таких - A7Sv, С90s. Asus G1S - мой идеал по параметрам, но цена 53т.р. высоковата. Хотя в Санрайз ПРО он стоит 42 т.р. Хм-м-м...
А вот NR21SR/S , FZ31MR и AR41MR имею процы 1.66-2 ГГц и видео 8400GT. Сильно ли это скажется на производительности в играх по сравнению с 2.2 ГГц и 8600GT? Или Сони тоже, как Асус, ставит в свои ноуты видюхи лучших производителей? Последний раз редактировалось Иван; 26.03.2008 в 20:28 |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||||||||||
Элита
|
![]()
У Sony большинство ноутов модельного ряда белые внутри с белой клавиатурой.
Мне еще понравились американские Alien Ware, жаль что они не поставляются в Россию официально |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||||||||
Хранитель Клуба
|
![]()
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Элита
|
![]()
нет.
ровер быстрее. вопрос в другом: ни процессор ни видюху фирма RoverBook не выпускает, как и Sony. но у ноута кроме комплектующих есть еще куча других параметров. Если в ровере криво сделано охлаждение (а оно сделано криво во всех роверах), то все преимущество 2.2ГГц и более мощной видюхи сведется на нет, когда они из-за перегрева сбросят свои тактовые частоты ВДВОЕ. (так устроен режим энергосбережения ноутов, при перегреве - производительность уменьшается принудительно) Иван, ты опять пытаешься сэкономить не в том месте. Видимо у тебя никогда не было ноута (не в том смысле, что в руках не держал, а что повседневно не использовал). Ты в соседней теме про секс вставил в пост картинку, где у мужчины на животе лежит ноут. Так вот это довольно распространенная ситуация (не в плане секса, а в плане почитать книгу с ноута или полазить в и-нете перед сном, положив ноут на живот). Едва ли ты сможешь это сделать, если у тебя будет ноут самсунг или ровер - у них вентиляторы находятся ВНИЗУ ))) просто есть куча нюансов и ситуаций, и именитые производители научились делать вещи как надо... опять трактат написал... и всеравно мне кажется никто не понимает о чем я говорю... ты мне про мегагерцы, я тебе про рациональность и удобство... пипец.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||||||
Хранитель Клуба
|
![]()
Я тут форумы почитал про Самсунг R70: Две недели как купил себе A002 Внешний вид стильный. Черный, глянцевый. А то современная тенденция делать серебристые ноутбуки с белой(!) клавиатурой мне как-то крайне не нравится. Действительно не шумит. Все тепло отводится в боковой радиатор, а корпус в целом не греется. Последний раз редактировалось Иван; 26.03.2008 в 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||||||||
Элита
|
![]()
что касается R70, я так понял уж очень велик у тебя соблазн его купить, видимо из-за цены... ты в который раз к нему возвращаешься )) если честно я R70 сам лично не юзал, в любом случае решать тебе. может в этой теме еще кто-нибудь выскажется? а то все я, да я )) цвет клавиатур и внутренней части - дело вкуса. у меня сейчас нет ноута, но если и возьму, то по-любому ASUS Lamborghini (карбоновый). Для меня стиль на первом месте )) |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||
Хранитель Клуба
|
![]()
![]()
![]() Слишком много противоречивых мнений: 1. Кто-то говорит, что он греется, как печка (не только ты, другие тоже говорят), а кто-то говорит что вентилятор сбоку и всё хорошо охлаждается. Обзор на 3dnews.ru показал, что вентилятор тихий (и он сбоку!), а температура не выше 40-45*С. 2. У кого-то он работает с осени 2007 без проблем, но известна и такая история: парень хотел купить R70. В одном салоне ему по-дружбе посоветовали не брать его, ибо сыпется. Он пошёл на разведку в другие салоны. Ещё в 2-х салонах менеджеры сознались в том же - некачественная сборка. |
||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Последователь
![]()
У меня маленький опыт общения с ноутбуками, фактически он сводится к 2 производителям Iru (гумно редскостное, фактически тот же Ровер.Хорошо что они перестали хзаниматься ноутами) и Benq-Siemens. Последний оставил очень приятные впечатления. Могу написать более подробно если желаете.
![]() |
#53 | |||||||||
Элита
|
![]()
Ноутбуки делает Benq (серия JoyBook XXXX) и Fujitsu-Siemens Benq - поделки, а вот компания-альянс Fujitsu-Siemens - очень серьезная, и ноуты (как и весь спектр продуктов) очень качественные. вообще чисто компании Siemens как-таковой не осталось )) может только подразделение, которое медицинское оборудование производит ) мобильные телефоны - альянс с Benq компьютерные технологии - альянс с Fujitsu телекоммуникации - альянс с Nokia (Nokia полностью купила подразделение) все альянсы кроме первого выпускают очень серьезные и качественные решения. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||||||||||||||||||||||||||
Хранитель Клуба
|
![]()
Выяснил, что: Ровер - 29-35 т.р. Асер - 35-40 т.р. Самсунг - 35-40 т.р. Фуджицу - 41-45 т.р. Асус - 45-53 т.р. Сони - 59-89 т.р. Есстественно, мне стало интересно, почему разница между Сони и Ровером больше, чем стоимость самого Ровера. Выяснив отличия, послушав мнения и почитав обзоры я выберу модель, также несомненно учитывая свой бюджет.
Последний раз редактировалось Иван; 27.03.2008 в 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Последователь
![]()
![]() |
#56 |
Дебютант
|
![]()
LS2k, а кто является флагманом индустрии ноутостроения?
![]() |
#57 | |||||||||
Элита
|
![]()
постараюсь написать как есть на самом деле, без предвзятого отношения к некоторым компаниям. Градация очень хорошо заметна по странам )) Начнем с Юнайтед Стейтс оф таки Амэрыка )) На вершине всего и вся находятся HP и IBM. это два огромных концерна, масштабы деятельности которых распространяются на все без исключения сферы телекоммуникаций, компьютерных технологий и всех сфер ИТ-технологий. все продукты этих концернов наивысшего класса, используются лучшие комплектующие и материалы, новейшие достижения. Цена соответствующая )) далее идут не менее крутые компании Toshiba и Sony - японцы мать их ))) есть такая хорошая поговорка - "посмотри в каком веке живет весь мир, прибавь еще 150 лет и узнаешь в каком веке живут японцы" )) в плотную к ним приближается японско-немецкий концерн Fujitsu-Siemens, плохих ноутов (и других продуктов) я у них не встречал. ASUS - противоречивая компания... есть как продукты неудачные, так и высокого класса... но как правило продукты этой тайваньской конторы достойные. потом все остальные. Есть еще один нюанс, связанный с местом проживания граждан планеты Земля ))) Например в США самые распространенные ноуты Apple, HP и Alien Ware В Европе - HP, Fujitsu-Siemens, Sony В Японии - Toshiba, Sony ASUS пока не может догдать по количеству продаж ни одну из вышеперечисленных компаний... Но вот в России ASUS и Acer распространены из-за цены )) Т.е. у кого не хватило денег на Sony - берут ASUS )) (e кого не хватило денег на Porsche 911 turbo - берут Boxter )) вроде и Порш и относительно не дорогой )) Последний раз редактировалось LS2k; 28.03.2008 в 09:51 |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||
Хранитель Клуба
|
![]()
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||||||||
Элита
|
![]()
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||||||||
Хранитель Клуба
|
![]()
В инете многие жалуются, что Тошиба А210 часто виснет без причины. Это не единичный случай. Это чуть ли не болезнь этой модели. А ты говорил, что они качественные. Те, кто юзал Самсунги, говорят, что они не греются, вопреки слухам. Да и тесты это также подтвердили. А ты говорил, что они как печка. Вот мне и интересно мнение разных людей, в частности Серуса. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |