Клуб Элитных Пользователей (КЭП) Саратов - Социально-политический форум России. Политика и общественная жизнь страны. Клуб Элитных Пользователей

Клуб Элитных Пользователей (КЭП) Саратов - Социально-политический форум России. Политика и общественная жизнь страны.
Вернуться   Форум КЭП > Мир компьютера > Компьютерная помощь


Имя
Пароль

Нужна помощь ребенку!!!

Партнеры форума
-->


    Компьютерная помощь Если у вас проблемы с компьютером, вам сюда

    Ответ
     
    Опции темы Опции просмотра
    Старый 16.06.2009, 07:51   #1
    Шалун
    Дебютант
     
    Аватар для Шалун
     
    Регистрация: 23.06.2006
    Возраст: 46
    Сообщений: 251
    Шалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущее
    По умолчанию Помогите связать компы в сеть

    Я все сделал как тут
    http://forum.comchatka.ru/showpost.p...90&postcount=7
    Однако компы друг друга не видят.
    Подскажите что сделать?
    1 комп вин ХР второй вин 2000

    Последний раз редактировалось Ser_Zelibobo; 17.08.2009 в 22:48
    Шалун вне форума IP: 77.245.111.134  
    Ответить с цитированием
    Старый 16.06.2009, 08:07   #2
    Иван
    Хранитель Клуба
     
    Аватар для Иван
     
    Регистрация: 25.06.2006
    Адрес: г. Жирновск
    Возраст: 32
    Сообщений: 4,038
    Иван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценку
    Отправить сообщение для Иван с помощью ICQ
    По умолчанию


    Цитата от Шалун : Посмотреть сообщение
    comchatka.ru


    Цитата от Шалун : Посмотреть сообщение
    компы друг друга не видят.

    Логично.

    Читай тут http://portal.san.ru/forums/index.php?showforum=32

    Последний раз редактировалось Ser_Zelibobo; 17.08.2009 в 22:48
    Иван вне форума IP: 212.38.104.50  
    Ответить с цитированием
    Старый 16.06.2009, 10:54   #3
    Шалун
    Дебютант
     
    Аватар для Шалун
     
    Регистрация: 23.06.2006
    Возраст: 46
    Сообщений: 251
    Шалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущее
    По умолчанию

    Я не хакер, можно для тупого объяснить что и где нажимать.
    На компе где вин 2000 стоит сервер.
    Шалун вне форума IP: 77.245.111.134  
    Ответить с цитированием
    Старый 16.06.2009, 11:14   #4
    Lionet
    Элита
     
    Аватар для Lionet
     
    Регистрация: 24.06.2006
    Адрес: В России
    Сообщений: 1,310
    Lionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнуть
    По умолчанию

    Если имеется ввиду JDSL то вот Нужен соответственно режим PPPoE (ну и конечно многопортовый jdsl-модем).
    __________________
    «Мудрец должен искать не наслаждений, а отсутствия страданий» (с) Аристотель
    Lionet вне форума IP: 91.78.239.40  
    Ответить с цитированием
    Старый 16.06.2009, 13:57   #5
    Шалун
    Дебютант
     
    Аватар для Шалун
     
    Регистрация: 23.06.2006
    Возраст: 46
    Сообщений: 251
    Шалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущее
    По умолчанию

    слушайте, я захожу в свойства подключения на 2 компе, где хрюша, мне пишут протокол ТСР не разрешен для данного подключения, обратитесь к адмминистратору. Что за хрень!
    Шалун вне форума IP: 77.245.111.134  
    Ответить с цитированием
    Старый 16.06.2009, 14:29   #6
    Lionet
    Элита
     
    Аватар для Lionet
     
    Регистрация: 24.06.2006
    Адрес: В России
    Сообщений: 1,310
    Lionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнуть
    По умолчанию

    Не разрешён для подключения или не разрешён для редактирования? Если для редактирования (не можешь поменять свойства подключения), то нужно зайти с правами администратора компа.
    __________________
    «Мудрец должен искать не наслаждений, а отсутствия страданий» (с) Аристотель
    Lionet вне форума IP: 91.78.239.40  
    Ответить с цитированием
    Старый 16.06.2009, 16:12   #7
    Шалун
    Дебютант
     
    Аватар для Шалун
     
    Регистрация: 23.06.2006
    Возраст: 46
    Сообщений: 251
    Шалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущее
    По умолчанию

    не разрешен для подключения. я работаю с правами админа.
    Шалун вне форума IP: 77.245.111.134  
    Ответить с цитированием
    Старый 16.06.2009, 16:13   #8
    Шалун
    Дебютант
     
    Аватар для Шалун
     
    Регистрация: 23.06.2006
    Возраст: 46
    Сообщений: 251
    Шалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущее
    По умолчанию


    Цитата от Lionet : Посмотреть сообщение
    Если имеется ввиду JDSL то вот Нужен соответственно режим PPPoE (ну и конечно многопортовый jdsl-модем).

    Так с интернетом у меня всё обалденно (русские спецы настраивали) а вот в сеть я сам пытаюсь завязать. На компе, где интернет 2 сетевые платы, одна на интернет, другую с другим компом завязал.

    З.Ы Может 2 последних поста суда перенесёте?
    http://forum.clubelit.ru/showthread....7622#post77622

    Последний раз редактировалось Ser_Zelibobo; 17.08.2009 в 22:49
    Шалун вне форума IP: 77.245.111.134  
    Ответить с цитированием
    Старый 16.06.2009, 17:18   #9
    Lionet
    Элита
     
    Аватар для Lionet
     
    Регистрация: 24.06.2006
    Адрес: В России
    Сообщений: 1,310
    Lionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнуть
    По умолчанию

    Тогда можешь почитать http://www.ixbt.com/comm/prac-small-lan1.shtml. Только параметры той сетевухи, которая в инет смотрит не трогай. В статье описание "наоборот", когда подразумевается что сначала настраивается локалка между двумя компами (с помощью кросс-кабеля или через свитч), а потом уже подключается инет, поэтому там в примере указана на рисунке только одна сетевая карта, через которую осуществляется соединение со вторым компом.
    __________________
    «Мудрец должен искать не наслаждений, а отсутствия страданий» (с) Аристотель

    Последний раз редактировалось Ser_Zelibobo; 17.08.2009 в 22:49
    Lionet вне форума IP: 91.78.239.40  
    Ответить с цитированием
    Старый 16.06.2009, 21:23   #10
    Programmist
    Основатель Клуба
     
    Аватар для Programmist
     
    Регистрация: 23.06.2006
    Адрес: Еноты, еноты, кругом одни еноты...
    Возраст: 37
    Сообщений: 3,367
    Programmist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнуть
    По умолчанию


    Цитата от Шалун : Посмотреть сообщение
    На компе, где интернет 2 сетевые платы, одна на интернет, другую с другим компом завязал.

    Покупается любой 5 портовый свитч (не в атто ~350р)
    К свитчу подключается адсл модем
    К свитчу подключаем 1 комп
    К свитчу подключаем 2 комп

    Включаем модем, потом компы, сеть автоматически берет днску с модема и выставляет нужные айпи адреса, по умаолчанию в диапазоне от 192.168.1.2 до 192.168.1.255

    *Если включить компы а потом модем, нужно выбрать команду исправить сеть.
    __________________
    Тьмак вас всех.......
    FV4H6WPRMLQBEIRBJQM432RPK66KM6QF35NFSQA
    Programmist вне форума IP: 95.104.137.113  
    Ответить с цитированием
    Старый 16.06.2009, 21:40   #11
    Lionet
    Элита
     
    Аватар для Lionet
     
    Регистрация: 24.06.2006
    Адрес: В России
    Сообщений: 1,310
    Lionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнутьLionet , такую репутацию нельзя пошатнуть
    По умолчанию

    Проще сразу купить адсл модем с несколькими портами.
    __________________
    «Мудрец должен искать не наслаждений, а отсутствия страданий» (с) Аристотель
    Lionet вне форума IP: 91.78.239.40  
    Ответить с цитированием
    Старый 16.06.2009, 22:09   #12
    Programmist
    Основатель Клуба
     
    Аватар для Programmist
     
    Регистрация: 23.06.2006
    Адрес: Еноты, еноты, кругом одни еноты...
    Возраст: 37
    Сообщений: 3,367
    Programmist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнуть
    По умолчанию

    Прощеее было бы, но при подключение модем дают бесплатно и там нет несколько портов.

    В его ситуации проще свитч взять, модем дороже выйдет.

    Свитч может пригодится в будущем, сети постоянно множутся.
    __________________
    Тьмак вас всех.......
    FV4H6WPRMLQBEIRBJQM432RPK66KM6QF35NFSQA
    Programmist вне форума IP: 95.104.137.113  
    Ответить с цитированием
    Старый 17.06.2009, 08:38   #13
    Шалун
    Дебютант
     
    Аватар для Шалун
     
    Регистрация: 23.06.2006
    Возраст: 46
    Сообщений: 251
    Шалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущее
    По умолчанию

    У меня поключение к иннету выполнено по следующей схеме:
    из стены идет провод, он входит в коробку, на ней написано universal indoor unit,
    оттуда провод идет в коробку, на которой написано D-Link, на ней куча разъемов, оттуда один провод идет в комп, другой провод идет в коробку, на которой написано AuduoCodes, оттуда провод на телефон.
    Простите за столь примитивное описание... Я в сетях как свинья в апельсинах...

    Так как я подумал мне надо провод и из 2 компа, где нет иннета воткнуть в штуку, где написано D-Link?
    Шалун вне форума IP: 77.245.111.134  
    Ответить с цитированием
    Старый 25.06.2009, 13:55   #14
    Programmist
    Основатель Клуба
     
    Аватар для Programmist
     
    Регистрация: 23.06.2006
    Адрес: Еноты, еноты, кругом одни еноты...
    Возраст: 37
    Сообщений: 3,367
    Programmist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнуть
    По умолчанию

    D - Link - если это не модем, то соотвественено это нечто вроде тройника сетевого. Внего подключаешь сетевой кабель, который идет от модема, и также к этомуже D-link подключашеь сетевые кабеля от первого и второго компа.
    Включаешь модем, включаешь D-link включаешь компьютеры. Если необходимо запускаешь стандартную программу мастер настройки сети на виндовсах.
    __________________
    Тьмак вас всех.......
    FV4H6WPRMLQBEIRBJQM432RPK66KM6QF35NFSQA
    Programmist вне форума IP: 217.65.211.168  
    Ответить с цитированием
    Старый 28.06.2009, 11:04   #15
    Шалун
    Дебютант
     
    Аватар для Шалун
     
    Регистрация: 23.06.2006
    Возраст: 46
    Сообщений: 251
    Шалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущее
    По умолчанию

    Сделал все как написали. Запускаю программу - результат 0. Не видят друг друга...
    Что еще можно попробовать?
    Шалун вне форума IP: 77.245.111.134  
    Ответить с цитированием
    Старый 30.06.2009, 19:06   #16
    Programmist
    Основатель Клуба
     
    Аватар для Programmist
     
    Регистрация: 23.06.2006
    Адрес: Еноты, еноты, кругом одни еноты...
    Возраст: 37
    Сообщений: 3,367
    Programmist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнуть
    По умолчанию


    Цитата от Шалун : Посмотреть сообщение
    Что еще можно попробовать?

    Купить пива пригласить основателей клуба к себе в гости на шашлыки.

    PS: Пиво Powar'у, а шашлыки Programmist'у за идею, программист добрый он пожарит шашлык и поделится со всеми
    __________________
    Тьмак вас всех.......
    FV4H6WPRMLQBEIRBJQM432RPK66KM6QF35NFSQA
    Programmist вне форума IP: 95.104.131.186  
    Ответить с цитированием
    Старый 30.06.2009, 19:20   #17
    Ворчун
    Невымерший
     
    Аватар для Ворчун
     
    Регистрация: 22.06.2006
    Адрес: Саратов
    Возраст: 49
    Сообщений: 13,860
    Ворчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвал
    Отправить сообщение для Ворчун с помощью ICQ
    По умолчанию

    За пивом в Казахстан к Диме поедешь?
    __________________
    Я страшен в гневе!
    Ворчун вне форума IP: 213.147.193.64  
    Ответить с цитированием
    Старый 30.06.2009, 19:22   #18
    Vov@n_V_Belom
    Последователь
     
    Регистрация: 23.06.2006
    Адрес: Саратов
    Возраст: 28
    Сообщений: 2,120
    Vov@n_V_Belom , заслужил(-а) высокую оценкуVov@n_V_Belom , заслужил(-а) высокую оценкуVov@n_V_Belom , заслужил(-а) высокую оценкуVov@n_V_Belom , заслужил(-а) высокую оценкуVov@n_V_Belom , заслужил(-а) высокую оценкуVov@n_V_Belom , заслужил(-а) высокую оценкуVov@n_V_Belom , заслужил(-а) высокую оценкуVov@n_V_Belom , заслужил(-а) высокую оценкуVov@n_V_Belom , заслужил(-а) высокую оценкуVov@n_V_Belom , заслужил(-а) высокую оценкуVov@n_V_Belom , заслужил(-а) высокую оценку
    Отправить сообщение для Vov@n_V_Belom с помощью ICQ Отправить сообщение для Vov@n_V_Belom с помощью Skype™
    По умолчанию

    Уральск - это Казахстан.
    Парам пам пам, поу!
    Vov@n_V_Belom вне форума IP: 78.29.87.35  
    Ответить с цитированием
    Старый 30.06.2009, 19:23   #19
    Vov@n_V_Belom
    Последователь
     
    Регистрация: 23.06.2006
    Адрес: Саратов
    Возраст: 28
    Сообщений: 2,120
    Vov@n_V_Belom , заслужил(-а) высокую оценкуVov@n_V_Belom , заслужил(-а) высокую оценкуVov@n_V_Belom , заслужил(-а) высокую оценкуVov@n_V_Belom , заслужил(-а) высокую оценкуVov@n_V_Belom , заслужил(-а) высокую оценкуVov@n_V_Belom , заслужил(-а) высокую оценкуVov@n_V_Belom , заслужил(-а) высокую оценкуVov@n_V_Belom , заслужил(-а) высокую оценкуVov@n_V_Belom , заслужил(-а) высокую оценкуVov@n_V_Belom , заслужил(-а) высокую оценкуVov@n_V_Belom , заслужил(-а) высокую оценку
    Отправить сообщение для Vov@n_V_Belom с помощью ICQ Отправить сообщение для Vov@n_V_Belom с помощью Skype™
    По умолчанию

    Николай опередил.
    Парам пам пам, поу!
    Vov@n_V_Belom вне форума IP: 78.29.87.35  
    Ответить с цитированием
    Старый 30.06.2009, 19:35   #20
    Programmist
    Основатель Клуба
     
    Аватар для Programmist
     
    Регистрация: 23.06.2006
    Адрес: Еноты, еноты, кругом одни еноты...
    Возраст: 37
    Сообщений: 3,367
    Programmist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнутьProgrammist , такую репутацию нельзя пошатнуть
    По умолчанию

    А у Димы есть имунитет к ППСникам?

    Почему бы не съездить, полюбому там есть аномальный зоны, которые нужно разведать

    Если имунитета нет, то лучше ехать на поезде, дешевле будет..
    __________________
    Тьмак вас всех.......
    FV4H6WPRMLQBEIRBJQM432RPK66KM6QF35NFSQA
    Programmist вне форума IP: 95.104.131.186  
    Ответить с цитированием
    Старый 23.07.2009, 21:15   #21
    Шалун
    Дебютант
     
    Аватар для Шалун
     
    Регистрация: 23.06.2006
    Возраст: 46
    Сообщений: 251
    Шалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущееШалун , прекрасное будущее
    По умолчанию

    Кхе, кхе... я его добил...
    Видят теперь у меня они друг друга, но только маленькая проблемка, так, совсем ни о чем.
    Комп 1 Вин 2000 сервер не может лазить в компе 2 где Хрюша.
    Комп 2 без проблем шарится в компе 1.
    Далее, на компе 2 захожу в Воркгруп. Там 2 компа - комп 1 и комп 2 В 1 он залазит, а во 2, т. е. в САМОГО СЕБЯ не может - пишет нет доступа, недостаточно памяти сервера для обработки команды. Причем папки все я расшарил, не сочтите за лоха...
    Может у кого есть какие идеи как такое может быть?
    Шалун вне форума IP: 77.245.111.131  
    Ответить с цитированием
    Ответ
    Загрузка...


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.


    Яндекс цитирования

    Powered by vBulletin® Version 3.8.0 Beta 3
    Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
    The design belongs to EX_isTentiA