Клуб Элитных Пользователей (КЭП) Саратов - Социально-политический форум России. Политика и общественная жизнь страны. Клуб Элитных Пользователей

Клуб Элитных Пользователей (КЭП) Саратов - Социально-политический форум России. Политика и общественная жизнь страны.
Вернуться   Форум КЭП > Мир компьютера > Компьютерная помощь


Имя
Пароль

Нужна помощь ребенку!!!

Партнеры форума
-->


    Компьютерная помощь Если у вас проблемы с компьютером, вам сюда

    Ответ
     
    Опции темы Опции просмотра
    Старый 18.12.2009, 12:05   #31
    LS2k
    Элита
     
    Аватар для LS2k
     
    Регистрация: 10.07.2006
    Адрес: Саратов
    Возраст: 35
    Сообщений: 1,084
    LS2k , такую репутацию нельзя пошатнутьLS2k , такую репутацию нельзя пошатнутьLS2k , такую репутацию нельзя пошатнутьLS2k , такую репутацию нельзя пошатнутьLS2k , такую репутацию нельзя пошатнутьLS2k , такую репутацию нельзя пошатнутьLS2k , такую репутацию нельзя пошатнутьLS2k , такую репутацию нельзя пошатнутьLS2k , такую репутацию нельзя пошатнутьLS2k , такую репутацию нельзя пошатнутьLS2k , такую репутацию нельзя пошатнуть
    Отправить сообщение для LS2k с помощью ICQ
    По умолчанию

    мне лениво описывать весь процесс, но делаешь ты не правильно, собственно поэтому проблемы.

    в кратце: в xp все хорошо, потому что она не привередлива к дровам, а на висту категорически не рекомендуется ставить драйверы с прилагаемого диска.

    решение проблемы следующее:
    скачать для висты последние драйверы с сайта производителя чипсета видеокарты (именно чипсета, а не производителя самой видеокарты!) - их всего два - это либо nVidia либо ATI/AMD
    вот тогда все заработает

    пользоваться для обновления драйверов встроенным стредством обновления Microsoft - забудь, так никто не делает, это не работает

    и еще: никогда не ставь никакие драйвера в безопасном режиме
    LS2k вне форума IP: 77.94.194.238  
    Ответить с цитированием
    Старый 18.12.2009, 12:23   #32
    Ворчун
    Невымерший
     
    Аватар для Ворчун
     
    Регистрация: 22.06.2006
    Адрес: Саратов
    Возраст: 49
    Сообщений: 13,860
    Ворчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвал
    Отправить сообщение для Ворчун с помощью ICQ
    По умолчанию

    Ну поверю тебе и попробую скачать...конечно в копеечку влетит, но если систему переустанавливать ещё дороже обойдётся.
    Кстати проблемы и в ХРюше тоже есть. Но там не при обычной работе, а когда действительно нагрузку на видюху даю (загрузил игру для проверки - виснет!)
    __________________
    Я страшен в гневе!
    Ворчун вне форума IP: 213.147.193.64  
    Ответить с цитированием
    Старый 18.12.2009, 12:29   #33
    Иван
    Хранитель Клуба
     
    Аватар для Иван
     
    Регистрация: 25.06.2006
    Адрес: г. Жирновск
    Возраст: 32
    Сообщений: 4,038
    Иван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценку
    Отправить сообщение для Иван с помощью ICQ
    По умолчанию


    Цитата от Ворчун : Посмотреть сообщение
    конечно в копеечку влетит

    Хочешь я тебе завтра принесу диск с драйверами, скачанными с сайта? У тебя какая видеокарта?
    Иван вне форума IP: 85.174.57.149  
    Ответить с цитированием
    Старый 18.12.2009, 12:46   #34
    Ворчун
    Невымерший
     
    Аватар для Ворчун
     
    Регистрация: 22.06.2006
    Адрес: Саратов
    Возраст: 49
    Сообщений: 13,860
    Ворчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвал
    Отправить сообщение для Ворчун с помощью ICQ
    По умолчанию

    Скачал уже 195.62_desktop_win7_winvista_32bit_international_w hql.exe Вот только как установить в обычном режиме если Виста виснет раньше чем установка заканчивается?
    Может Семёрку купить? Она же сверху Висты ставится или придётся форматировать и всё заново налаживать?
    __________________
    Я страшен в гневе!
    Ворчун вне форума IP: 213.147.193.64  
    Ответить с цитированием
    Старый 18.12.2009, 12:58   #35
    Иван
    Хранитель Клуба
     
    Аватар для Иван
     
    Регистрация: 25.06.2006
    Адрес: г. Жирновск
    Возраст: 32
    Сообщений: 4,038
    Иван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценку
    Отправить сообщение для Иван с помощью ICQ
    По умолчанию

    В безопасном режиме удали драйвер видеокарты.
    Иван вне форума IP: 212.38.104.50  
    Ответить с цитированием
    Старый 18.12.2009, 13:07   #36
    Ворчун
    Невымерший
     
    Аватар для Ворчун
     
    Регистрация: 22.06.2006
    Адрес: Саратов
    Возраст: 49
    Сообщений: 13,860
    Ворчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвал
    Отправить сообщение для Ворчун с помощью ICQ
    По умолчанию

    Давно уже удалил. Не помогает. Удалил все программы установленные где Nvidia в названии присутствует - всё равно или сразу виснет или через одну-две минуты(((
    __________________
    Я страшен в гневе!
    Ворчун вне форума IP: 213.147.193.64  
    Ответить с цитированием
    Старый 18.12.2009, 13:23   #37
    Иван
    Хранитель Клуба
     
    Аватар для Иван
     
    Регистрация: 25.06.2006
    Адрес: г. Жирновск
    Возраст: 32
    Сообщений: 4,038
    Иван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценку
    Отправить сообщение для Иван с помощью ICQ
    По умолчанию

    Верни старую память.
    Иван вне форума IP: 212.38.104.50  
    Ответить с цитированием
    Старый 18.12.2009, 13:30   #38
    Ворчун
    Невымерший
     
    Аватар для Ворчун
     
    Регистрация: 22.06.2006
    Адрес: Саратов
    Возраст: 49
    Сообщений: 13,860
    Ворчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвал
    Отправить сообщение для Ворчун с помощью ICQ
    По умолчанию

    Старая на месте, просто ещё две планки (какого же размера как и старые) засунул. Тест памяти я нашёл где - память нормальная. Где бы найти тест видеокарты, может бяку продали? А в диагностическом режиме можно драйвер поставить?
    __________________
    Я страшен в гневе!
    Ворчун вне форума IP: 213.147.193.64  
    Ответить с цитированием
    Старый 18.12.2009, 16:58   #39
    Ворчун
    Невымерший
     
    Аватар для Ворчун
     
    Регистрация: 22.06.2006
    Адрес: Саратов
    Возраст: 49
    Сообщений: 13,860
    Ворчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвал
    Отправить сообщение для Ворчун с помощью ICQ
    По умолчанию

    В общем снёс Висту попытался поставить семёрку... полный абзац! Установка идёт нормально, но как только доходит до "Программа установки проверяет производительность видео" всё намертво зависает((( Неужели в АТТО скурвились и начали фуфло толкать? Просто других версий чем нерабочая видеокарта у меня уже не осталось...
    __________________
    Я страшен в гневе!
    Ворчун вне форума IP: 213.147.193.64  
    Ответить с цитированием
    Старый 18.12.2009, 19:12   #40
    Ворчун
    Невымерший
     
    Аватар для Ворчун
     
    Регистрация: 22.06.2006
    Адрес: Саратов
    Возраст: 49
    Сообщений: 13,860
    Ворчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвал
    Отправить сообщение для Ворчун с помощью ICQ
    По умолчанию

    Отнёс видеокарту в АТТО там проверили - у них всё пашет... Завтра предложили системник принести - сказали может с материнкой моей эта видюха работать не желает.
    __________________
    Я страшен в гневе!
    Ворчун вне форума IP: 213.147.193.64  
    Ответить с цитированием
    Старый 19.12.2009, 16:42   #41
    dik
    Поэт :-)
     
    Аватар для dik
     
    Регистрация: 07.07.2006
    Адрес: Саратау
    Сообщений: 4,880
    dik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценку
    По умолчанию


    Цитата от Ворчун : Посмотреть сообщение
    Прикупил памяти и видеокарту новую.

    Некоторые материнки требуют исключительно сначала память установить/нарастить с запуском компа и всех драйверов, потом уже видео карту ставить (по крайней мере у меня так в мануале MB). Попробуй в таком порядке.

    Ещё я БИОС материнки обновил перед установкой новой карты (уж не знаю, помогло ли это работать системе лучше или нет)))...
    dik вне форума IP: 82.116.32.97  
    Ответить с цитированием
    Старый 19.12.2009, 19:22   #42
    Ворчун
    Невымерший
     
    Аватар для Ворчун
     
    Регистрация: 22.06.2006
    Адрес: Саратов
    Возраст: 49
    Сообщений: 13,860
    Ворчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвал
    Отправить сообщение для Ворчун с помощью ICQ
    По умолчанию

    В общем анекдот... пошёл прикупить видюху посильнее, меня уговорили взять ещё памяти немного. Так как почему то не работала видеокарта поменял блок питания...всё равно не пашет. Понёс системник выяснять в чём дело - сказали моя материнка в принципе ничего мощнее чем то что стояло не поддерживает... пришлось брать другую маму, ну и соответственно процессор. В довершение когда пришёл забирать собраный комп "порадовали" что на DVD-ROM не хватает АТА разъёма... поскольку привод всё равно старый пришлось и его на новый заменить... Не ходите дети за карточками, в конце-концов окажетесь с новым компьютером, но потраченными накоплениями откладываемыми на ремонт авто)))
    __________________
    Я страшен в гневе!
    Ворчун вне форума IP: 213.147.193.64  
    Ответить с цитированием
    Старый 19.12.2009, 20:26   #43
    dik
    Поэт :-)
     
    Аватар для dik
     
    Регистрация: 07.07.2006
    Адрес: Саратау
    Сообщений: 4,880
    dik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценку
    По умолчанию


    Цитата от Ворчун : Посмотреть сообщение
    пошёл прикупить видюху посильнее, меня уговорили

    Зато ты сейчас с новым системником (на который в АТТО, в отличие от комплектующих надо как минимум 10 % скидки требовать ;-), а я, докупив к старому видюху, память и БП в итоге комфортно играть в современные игры не могу (одноядерный проц не позволяет).
    Ну, современная видюха и особенно БП ещё сгодятся для скорого неизбежного апгрейда, а вот на две планки памяти деньги потрачены точно зря...
    dik вне форума IP: 82.116.32.89  
    Ответить с цитированием
    Старый 20.12.2009, 11:02   #44
    Иван
    Хранитель Клуба
     
    Аватар для Иван
     
    Регистрация: 25.06.2006
    Адрес: г. Жирновск
    Возраст: 32
    Сообщений: 4,038
    Иван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценку
    Отправить сообщение для Иван с помощью ICQ
    По умолчанию

    Ворчун, поздравляю с приобретением! Похвались полной конфигурацией компа
    Иван вне форума IP: 78.29.85.22  
    Ответить с цитированием
    Старый 20.12.2009, 11:36   #45
    Ворчун
    Невымерший
     
    Аватар для Ворчун
     
    Регистрация: 22.06.2006
    Адрес: Саратов
    Возраст: 49
    Сообщений: 13,860
    Ворчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвалВорчун , выше всяких похвал
    Отправить сообщение для Ворчун с помощью ICQ
    По умолчанию

    Двухядерный интел E 7500, мама MSI P43T-С51, 2 гига ОЗУ , ну видюху знаешь GT 220, БП 450 Ватт, привод SONY NEC AD 5240S-0B, винты пережние на 120 и 150 гигов.
    __________________
    Я страшен в гневе!
    Ворчун вне форума IP: 213.147.193.64  
    Ответить с цитированием
    Старый 21.12.2009, 15:56   #46
    dik
    Поэт :-)
     
    Аватар для dik
     
    Регистрация: 07.07.2006
    Адрес: Саратау
    Сообщений: 4,880
    dik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценку
    По умолчанию

    Поздравляю :-)!
    Только зачем ты БП то 450-ваттный взял?
    По-моему ни проц ни особенно видюха новые в повышенном питании не нуждаются (тем более в свете 40 - 45 нМ технологий их изготовления).
    Ведь даже для более мощной в игровом плане GT 240-й 300-ваттника за глаза...
    Это я вот вынужденно 450-ваттник докупил (ибо таковы требования по питанию моей 250-й карты)...
    В АТТО просто офигели, предлагая устранять возможные проблемы слабенькой видеокарты (которую сами же продали) покупкой ещё и мощного БП)))...
    dik вне форума IP: 82.116.32.89  
    Ответить с цитированием
    Старый 21.12.2009, 16:02   #47
    3.14
    Entity
     
    Аватар для 3.14
     
    Регистрация: 02.03.2007
    Возраст: 29
    Сообщений: 6,610
    3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность
    По умолчанию


    Цитата от dik : Посмотреть сообщение
    Это я вынужденно 450-ватник докупил (ибо требования по питанию моей 250-й карты)...

    А чем отличаются 300 и 450 ваттовые блоки питания, кроме как количеством выходов? )
    3.14 вне форума IP: 95.29.68.52  
    Ответить с цитированием
    Старый 21.12.2009, 16:39   #48
    dik
    Поэт :-)
     
    Аватар для dik
     
    Регистрация: 07.07.2006
    Адрес: Саратау
    Сообщений: 4,880
    dik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценку
    По умолчанию


    Цитата от 3.14 : Посмотреть сообщение
    чем отличаются 300 и 450 ваттовые блоки питания

    Повышенным амперажем по 12-ти вольтной линии, например.
    Ещё у меня новая в/карта с доппитанием, такого разъёма на прошлом БП просто не было (хоть и фирменный ИнВин Пауэр Мэн).
    dik вне форума IP: 82.116.32.89  
    Ответить с цитированием
    Старый 21.12.2009, 17:04   #49
    3.14
    Entity
     
    Аватар для 3.14
     
    Регистрация: 02.03.2007
    Возраст: 29
    Сообщений: 6,610
    3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность
    По умолчанию


    Цитата от dik : Посмотреть сообщение
    Повышенным амперажем по 12-ти вольтной линии, например.

    Не обращал внимания.

    Цитата от dik : Посмотреть сообщение
    такого разъёма на прошлом БП просто не было

    Переходники должны продаваться.

    P.S. Стало интересно - а где посмотреть, сколько приблизительно жрет мой ноут?)
    3.14 вне форума IP: 95.29.68.52  
    Ответить с цитированием
    Старый 21.12.2009, 17:11   #50
    dik
    Поэт :-)
     
    Аватар для dik
     
    Регистрация: 07.07.2006
    Адрес: Саратау
    Сообщений: 4,880
    dik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценку
    По умолчанию


    Цитата от 3.14 : Посмотреть сообщение
    Переходники должны продаваться.

    Да толку то в переходнике, осли одна моя новая видюха при макс нагрузке жрёт 150 Вт, проц - 95 Вт, а ведь ещё мать, 4 планки памяти, винт, DVD-RW и прочая писиайно-юэсбишная мелочь... В итоге даже если и 300 Вт суммарно получится, то есть КПД БП, который далеко не 100 %, а значит 300-ваттника по номиналу для подобного конфига просто не хватит...

    Цитата от 3.14 : Посмотреть сообщение
    Стало интересно - а где посмотреть, сколько приблизительно жрет мой ноут?)

    Говорят продаются такие устройства, которые втыкаются в розетку, а уж в них - комп и видно потребляемую мощность...
    dik вне форума IP: 82.116.32.89  
    Ответить с цитированием
    Старый 21.12.2009, 17:46   #51
    Иван
    Хранитель Клуба
     
    Аватар для Иван
     
    Регистрация: 25.06.2006
    Адрес: г. Жирновск
    Возраст: 32
    Сообщений: 4,038
    Иван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценку
    Отправить сообщение для Иван с помощью ICQ
    По умолчанию


    Цитата от dik : Посмотреть сообщение
    Говорят

    Говорят, они называются амперметрами и их изучают в 7-ом классе в школе на уроках физики...
    Иван вне форума IP: 85.174.57.149  
    Ответить с цитированием
    Старый 21.12.2009, 18:09   #52
    3.14
    Entity
     
    Аватар для 3.14
     
    Регистрация: 02.03.2007
    Возраст: 29
    Сообщений: 6,610
    3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность
    По умолчанию


    Цитата от Иван : Посмотреть сообщение
    амперметрами

    Знакомый соседа (его гость, ~40 лет) рассказывал, как они кота кастрировали соседского по юношеству. Привязали его за яйца к антенне леской и бросили вниз с 5го этажа.
    3.14 вне форума IP: 95.29.68.52  
    Ответить с цитированием
    Старый 21.12.2009, 18:22   #53
    dik
    Поэт :-)
     
    Аватар для dik
     
    Регистрация: 07.07.2006
    Адрес: Саратау
    Сообщений: 4,880
    dik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценку
    По умолчанию


    Цитата от Иван : Посмотреть сообщение
    Говорят, они называются амперметрами и их изучают в 7-ом классе в школе на уроках физики...

    Да? А я то наивный думал амперметрами силу тока измеряют, а не мощность :-).
    Тогда уж и вольтметр надо подсоединять заодно, перемножить показания и получить искомое...
    А приборчик мной упомянутый показывает именно ватты и скорее всего ваттметром завётся...

    Цитата от 3.14 : Посмотреть сообщение
    кота кастрировали соседского по юношеству. Привязали его за яйца к антенне леской и бросили вниз с 5го этажа.

    Вместо уроков физики что ли?
    dik вне форума IP: 82.116.32.89  
    Ответить с цитированием
    Старый 21.12.2009, 18:43   #54
    Иван
    Хранитель Клуба
     
    Аватар для Иван
     
    Регистрация: 25.06.2006
    Адрес: г. Жирновск
    Возраст: 32
    Сообщений: 4,038
    Иван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценку
    Отправить сообщение для Иван с помощью ICQ
    По умолчанию


    Цитата от dik : Посмотреть сообщение
    Да?

    На счёт ваттметра ты прав, но я имел ввиду, что проще достать в продаже китайский тестер за 170р и померить силу тока.

    Цитата от dik : Посмотреть сообщение
    Тогда уж и вольтметр надо подсоединять заодно

    А ты не знаешь сколько вольт в розетке?
    Иван вне форума IP: 85.174.57.149  
    Ответить с цитированием
    Старый 21.12.2009, 18:57   #55
    dik
    Поэт :-)
     
    Аватар для dik
     
    Регистрация: 07.07.2006
    Адрес: Саратау
    Сообщений: 4,880
    dik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценкуdik , заслужил(-а) высокую оценку
    По умолчанию


    Цитата от Иван : Посмотреть сообщение
    достать в продаже китайский тестер за 170р и померить силу тока.

    Так в этом случае как раз и надо школьную физику знать, а кому-то наверняка легче готовые цифры в ваттах лицезреть без заморочек :-)...

    Цитата от Иван : Посмотреть сообщение
    ты не знаешь сколько вольт в розетке?

    Точно - не знаю, может и 210 и 230 В быть.
    Можно конечно "классические" 220 взять за основу, вместо показаний вольтметра, в ущерб точности...
    dik вне форума IP: 82.116.32.89  
    Ответить с цитированием
    Старый 21.12.2009, 19:17   #56
    Иван
    Хранитель Клуба
     
    Аватар для Иван
     
    Регистрация: 25.06.2006
    Адрес: г. Жирновск
    Возраст: 32
    Сообщений: 4,038
    Иван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценкуИван , заслужил(-а) высокую оценку
    Отправить сообщение для Иван с помощью ICQ
    По умолчанию


    Цитата от dik : Посмотреть сообщение
    Можно конечно "классические" 220 взять

    А можно взять китайский тестер за 170р и им всё померить.
    Иван вне форума IP: 85.174.57.149  
    Ответить с цитированием
    Старый 21.12.2009, 19:46   #57
    3.14
    Entity
     
    Аватар для 3.14
     
    Регистрация: 02.03.2007
    Возраст: 29
    Сообщений: 6,610
    3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность3.14 , приобрел(-а) широкую известность
    По умолчанию

    А можно зайти в гугл и посмотреть максимальную потребляемую мощность.

    http://ava.com.ua/product/5308/

    P.S. Кота кастрировали, он остался жив, но долго орал и впоследствии разжирел.
    3.14 вне форума IP: 95.29.68.52  
    Ответить с цитированием
    Ответ
    Загрузка...


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы
    Опции просмотра

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.

    Быстрый переход


    Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.


    Яндекс цитирования

    Powered by vBulletin® Version 3.8.0 Beta 3
    Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
    The design belongs to EX_isTentiA