![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
|
|
Регистрация | Галерея | Пользователи | Социальные группы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
-->
|
![]() |
||
Наш город Саратов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Претендент
|
![]()
Тут народ 22-го Купалу встречает. Обряды и игры проводить будут.
Где-то в Поливановке. ![]() Николай, хочешь съездить? А я с тобой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Невымерший
|
![]()
Ночью на пару часиков можно если желаешь - сам знаешь - днём я не езжу по городу. Или на всю ночь своим ходом лучше? Не понял правда почему они днём собираются - вроде бы ночной праздник. Но на целый день и ночь я не могу - Джульку то не брошу.
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||
Претендент
|
![]()
Я вот думал туда на велосипеде доехать, коротким путем через Кумыску сразу к пруду, а не к точке сбора. От моего дома это как раз почти прямой путь в 9 км. Можно на машине, от меня через Алтынку. На горах-то машин мало, ехать можно спокойно. Но ко мне ехать конечно машины будут. А что если тебе от себя поехать, через Октябрьское ущелье? Московская-Университетская-Новоузенская? Тебе по городу не больше 5 км надо будет проехать. Главное, с Московской выехать, а там свободно будет. А встретиться можем уже на пруду, по всему пути твоего следования будет асфальтированная дорога. UPD. Или Рахова-Рабочая-Новоузенская, чтобы совсем в пробках и потоке не стоять.
|
||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Претендент
|
![]()
Я так понял, судя по описанию, пруд - в Гугл.Земля это озеро Лесное. Он на 10 дачной, за Поливановкой, в 1,5 км. от Малинового родника.
Широта: 51°33'53.09"С Долгота: 45°53'43.67"В |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Невымерший
|
![]()
Ну нет, где куча незнакомых людей я её не поведу, не так воспитана хорошо))) (Да и старенькая совсем стала - надо нервную систему собачки поберечь)
Так что буду узнавать до скольких туда транспорт ходит, и приеду как можно позже, а утром, как можно раньше с первым трамваем или что там обратно. Давай тогда решать что мне на себя навьючивать, что тебе. (Хотя я вообще то не на пикник шашлыки жрать хочу поехать, а посмотреть как у ребят получится старые обряды реконструировать)
![]() |
#6 |
Претендент
|
![]()
Что я планировал брать:
Спальник Маленькую подушку Куртку армейскую брезентовую (на случай незначительных осадков) КЛМН Навигатор Телефон Вода 1л бутылка + 1.5л бутылка. Тушонка, завтра схожу, куплю две банки - тебе и мне. Хлеб (на двоих) Чай в пакетиках (на двоих) Сахар (на двоих) Печенье (на двоих) Соль (на двоих) Палатку брать не планирую, уж больно тяжела, а мне в гору с велосипедом на крутой подъем еще карабкаться. Это если осадков не будет, пока показывает, что ночью ясно будет. Тебе: КЛМН Телефон На чем спать (плед) Воды побольше (сколько унесешь) Спички или зажигалку! (у меня нет, и в магазине не продается) Если вечерком полноценный ужин делать, то Гречка (на двоих) и Котелок Опционально - топор, овощей на закусь, если хочешь. Фотоаппарат |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Невымерший
|
![]()
Нафига палатка действительно - не спать едем)))
Вот котелка нэма((( Есть мой знаменитый обугленный, несгораемый чайник. Может тогда гречку по типа "анаком" поискать?...вроде есть такая в природе. Могу и кастрюлю пожертвовать, только её неудобно вешать над костром будет. Топор у меня в стиле а`ля Мария Стюарт... боюсь с такой дурой из сумки выглядывающей меня за жреца Чернобога примут и разбегутся ![]() Если у тебя трасса горная, может тогда днём ко мне, а вечером как движение ослабнет на машине рванём раз там трасса говоришь есть? С утра пораньше доставлю тебя до дома тогда. Или планируешь всё мероприятие отбыть?
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||
Претендент
|
![]()
|
||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Претендент
|
![]()
Нда, что-то не охота мне под дождем ехать, еще и грозу обещают. И в субботу днем тоже дождик будет, только вечером ясно.
Действительно, приеду-ка я в субботу вечером к тебе. Только я уже подзабыл дом, подъезд, квартиру. Напиши в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Претендент
|
![]()
Во сколько выдвигаться будем? К которому часу мне приезжать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Невымерший
|
![]()
Под дождём я тоже что то не горю желанием)))
А как у тебя транспорт последний ходит - так и приезжай. Если дождь пойдёт и передумаем ехать то домой то я тебя отвезу (Тока штурмана не забудь взять - электронного, или Валеру хотя бы ![]()
![]() |
#12 |
Невымерший
|
![]()
Блин, только что сказали что въезд на авто запрещён на кумысную вообще!!!
![]()
![]() |
#13 |
Претендент
|
![]()
Нууу, вообще Кумыска - природоохранная зона. И ни ездить, ни жечь костры вроде бы нельзя. Вроде бы. А есть ли под это нормативно-правовые документы - неизвестно.
А еще там дачи и поселки, которых там получается быть не должно. И проезжать туда нельзя. Но как-то надо. Временами случаются обострения и прозрения у начальства в связи с пожарами. Может, оно? Так вроде дожди. Посмотрим сообщения, поставят ли посты на въезды. Может они и всех празднующих повинтят и оштрафуют?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Невымерший
|
![]()
Нет, машина отменяется, будем своим ходом добираться. Сейчас позвонил знакомым, сказали там лютуют штрафы собирая - и лесники и ещё какая то погань казачья недобитая(((
Жили б мы в цивилизованной стране с развитым сервисом и порядочным населением ничего страшного, доехали б до дач оставили машину и ушли на ночь, но ни одной охраняемой стоянки мне сказали там нет, а просто бросить тачку на границе леса я не могу - эта у меня последняя осталась(((
![]() |
#15 |
Претендент
|
![]()
Я ошибся с прудом, но ненамного. Спросил координаты, вот этот пруд:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Претендент
|
![]()
Тогда я все же попробую добраться на велосипеде, через горы.
Тебе получается надо доехать на 6 трамвае до конечной, потом идти километра полтора. Но до 6 трамвая еще надо доехать, он идет от 6 дачной (можно доехать на 3 трамвае - до конца). |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Претендент
|
![]()
К скольки рассчитываешь быть на месте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Невымерший
|
![]()
Глядя на потоп второй день думаю в какое болото там всё превратилось...
Ну, если случится чудо и завтра будет жаркий день то часов в восемь вечера выйду из дома, а сколько времени путь займёт понятия не имею.... Ни разу в жизни в тех краях не был)))
![]() |
#19 |
Претендент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Невымерший
|
![]()
На зарево пойду, не заблужусь)))
![]() |
#21 |
Невымерший
|
![]()
Топор купил, кастрюлю на должность котелка назначил. Сидим и смотрим на небо.
![]() |
#22 |
Претендент
|
![]()
Николай, выкладывай фотки куда-нибудь, в яндекс.фото например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Невымерший
|
![]()
А что не сюда? Не знаю никакого яндекс фото. Там фотки почти никакие нее получились...зато что то странное на них есть (как буд то за хороводом стоит ещё несколько людей с факелами, хотя не было никого)
![]() |
#24 |
Претендент
|
![]()
Ого! Ну давай сюда, только не ужимай, как есть скинь.
Я думал там много по весу, чтобы наш хостинг не забивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Невымерший
|
![]()
1. Две Луны. А если присмотреться, то и третью можно найти.
2. Непонятный ряд огней на заднем фоне. 3. И самое странное оптическое явление - краснокожий Агасфер! ![]()
![]() |
#26 |
Претендент
|
![]()
Фото с костром классно получилось. Но все же, объяснение огням, думаю, прозаическое - это огни поселка через дорогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Претендент
|
![]()
Вот от этих "шатров" непонятных
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Претендент
|
![]()
А вот еще мое фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Претендент
![]() |
![]()
Народ в таких вот случаях говорит – Ахал бы дядя, на себя глядя.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |