![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
|
|
Регистрация | Галерея | Пользователи | Социальные группы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
-->
|
![]() |
||
Web технологии html, java, php, xml и тд. Веб сервера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Претендент
![]() |
![]() Это ВОЗМОЖНОСТИ почтовой программы: Предлагаемые режимы почтовых рассылок: - Прямая рассылка (со своего компьютера), - Через proxy сервера, - Через учетные записи почтовых систем, - Комбинированный режим (прокси+учетные записи). - Возможность рандомизации писем, при помощи макросов; - Гибкие настройки скорости и качества Вашей рассылки; - Встроенный редактор писем; - Встроенная система проверка proxy; - Детальная статистика; - Бесплатные обновления; - Техническая поддержка; - Уникальная технология морфинга изображений. Требования: — Операционная система Windows XP, Windows server, Windows 7, Windows vista; — 512 MБ оперативной памяти; — Процессор не ниже Intel Pentium 300 МГц; — Наличие Java приложения. Вы можете бесплатно скачать демо-версию программы для e-mail рассылки, но в ней отсутствует возможность запуска рассылки. Внимание! Использование программы допускается в рамках законодательства РФ. Подробная информация на сайте: |
![]() |
![]() |
#2 |
Невымерший
|
![]()
У нас в стране спам разрещён???(((( В нормальных государствах за это 12 лет дают (а я бы на кол сажал!)
#3 | |||||||||
Претендент
![]() |
![]()
![]() |
#4 |
Невымерший
|
![]()
Мне вот подсказали что в федеральном законе "О рекламе" ответственность за спам предусмотрена...к сожалению только административная...а я б всё же на кол сажал...
Ну раз незаконно, то и тему закрываю как противоречащую законодательству.
Метки |
программа для рассылок |